Kirby G4 und G5

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Kirby G4 und G5

Alle Kirby G4 und G5 Testberichte

Das Leben mit einem Kirby

3  07.09.2003

Pro:
super Saugleistung und Vielseitigkeit

Kontra:
schwer und laut

Saugkraft

Lautstärke

honeybonny

Über sich: zu überzeugen mit Argumenten - nicht mit Gejammer

Mitglied seit:04.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe meinen Kirby gebraucht gekauft - aus Überzeugung nach dem Gebrauch einer Leihgabe. Mein Fazit nach ca. 4 Jahren Gebrauch:

Wie er aufgebaut wird fand ich schnell heraus. Ich hatte jedenfalls keine Probleme mit dem Aufbauvideo und der Handhabung danach.

Er saugt einfach super. Mein Teppich (dunkelblauer Velour) sieht heute noch aus wie neu - und das trotz Kind und Haustieren. Dank seines starken Klopfmotors verleibt er sich selbst den Dreck aus den größten Tiefen einer Matratze ein.Ich hab jedenfalls keine allergischen Probleme mehr seit ich ihn habe. Darüber hinaus ist er einfach vielseitig. Selbst meinen Parkettboden habe ich mit der Polierbürste schon poliert. Ansonsten muß ich sagen: ich benutze ihn überall. Auch für die Säuberung des Autos. Meinen alten Staubsauger vermisse ich nicht.

Der Kundendienst hat bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Und wenn ich einen Vertreterbesuch hätte haben wollen - hätte ich ihn bestellen können. Kirby hat seine Kundendienstnummer direkt am Sauger - so auch die Kontaktadresse der Vertretung, die einem den Kirby verkauft hat. Man kann sich aber auch per Internet die Vertreter ins Haus holen.

Ich hatte noch nie Probleme mit Ersatzteilen (habe bereits ein Kabel und einen neuen Bürsteneinsatz). Alle beiden Teile kamen schnell. Dazu bietet Kirby auch eine Werksüberholung an.

Seine Minuspunkte sind - wie hier schon oft bemerkt wurde und deshalb von mir auch in Abzug gebracht werden:

1. Er ist schwer. Treppen mit ihm zu saugen bedeutet ein Fitness-Training abzuliefern.

2. Er ist laut - wenn wir saugen, weiß unsere Nachbarin, daß wir unsere Wohnung säubern.

Ich möchte ihn jedenfalls nicht mehr missen.

Flying_angel

Flying_angel

07.09.2003 16:06

Leider kann man nicht bewerten :( Was kostet er ?

Oli2608

Oli2608

07.09.2003 15:52

Willkommen bei Ciao! Schöner Bericht zum Einstand, wenn auch etwas kurz. Leider geht die Bewertungsfunktion gerade nicht, also wundere dich nicht über mangelnde Bewertungen. LG. Oli

princesse

princesse

07.09.2003 15:39

guter informativer beitrag, leider kann ich nicht bewerten, ciao spinnt mal wieder ;-)

Original Kirby Filter 2x9er Pack - Serie G4/g5 (197394)

original kirby filter 2 x 9 er pack part nr 197394 herstellungsserie g 4 g 5 ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Versandkosten: 0...

Verfügbarkeit: auf Lager

Versandkosten: 0...
ebay.de
MAX-KY 2-Lagen-Staubsaugerbeutel, ohne Umverpackung oder im Polypack Staubsaugerbeutel von Maxhit unter andern für KIRBY Typ: Diamond, G10, G4, G5, G6, Sentria, und andere MAX-KY 2-Lagen-Staubsaugerbeutel, ohne Umverpackung oder im Polypack Staubsaugerbeutel von Maxhit unter andern für KIRBY Typ: Diamond, G10, G4, G5, G6, Sentria, und andere
MAX-KY 2-Lagen-Staubsaugerbeutel, ohne Umverpackung oder im Polypack ... MAX-KY 2-Lagen-Staubsaugerbeutel, ohne Umverpackung oder im Polypack ...
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Kuche

Versandkosten: 4...
Versandkosten: 4...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5917 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. only2you
  2. TES2002