Kirby G4 und G5

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Kirby G4 und G5

Alle Kirby G4 und G5 Testberichte

Kirby - patentierter Supersauger

5  12.05.2007

Pro:
beste Saugleistung

Kontra:
 -  -  -

Saugkraft

Lautstärke

mikato

Mitglied seit:12.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Endlich - letzten Mittwoch kam er endlich - unser Kirby Sentria.

Zur Vorgeschichte:

Vor 1 Woche kam der Vertreter von Kirby zu uns nach Hause. Pünktlich zum vereinbarten Termin - sehr nett dieser Mensch !
Er führte uns den neusten Kirby ( Sentria ) vor.
Anfangs waren wir eigentlich unbeeindruckt von dieser Vorführung, da wir ja seit ca. 2 Jahren einen Vorwerk Staubsauger besitzen und mit diesem sehr zufrieden waren.

Als es jedoch zu einem Vergleichstest mit unserem Vorwerk und diesem Kirby kam, konnten wir nur verwundert zusehen, wie es ein Kirby schafft aus einer zuvor super gründlich gereinigten Stelle ( mit dem Vorwerk ) noch soviel Schmutz bzw. Sand herauszuholen. Uns wurde erklärt, dass der Kirby als einzigster Sand aus einem Teppich saugen kann, da ein Kirby ein Mehrwege System besitzt. Das war schon sehr beeindruckend.
Die Vorführung ging weiter und zum Schluß gab es noch einen Schockmoment für uns:

Und zwar, als der Vertreter einen Teil unserer Matratze abgesaugt hat und hier den ganzen Milbenkot und Schimmelpilzsporen ( ca. 4 cm hoch ) heraus saugte - igitt igitt igitt - und auf diesem Zeug haben wir die ganze Zeit geschlafen. bääääh. Der Vertreter sicherte uns zu, dass es nur ein Kirby schafft, diese Schadstoffe zu entfernen. Hat wohl etwas mit einem Patent zu tun was niemand nachbauen kann bzw. darf. Egal.

Jedenfalls waren wir geschockt und fasziniert zugleich und haben uns einen Kirby zugelegt. 4 Tage nach dem Kauf kam der nette Vertreter zu uns und lieferte ihn aus. Das tolle daran war: wir haben kostenlos noch eine Einweisung bekommen - klasse.

Wir haben jedenfalls gleich unsere Matratzen damit abgesaugt und sind nun endlich in der Lage Nachts durchschlafen zu können - ohne Hustenreizung und ohne lästiges Wassertrinken in der Nacht - und das Beste: Wir sind morgens viel ausgeglichener und ruhiger !

Da kann man wirklich mal sehen, was dieser blöde Milbenkot etc. alles verursachen bzw. auslösen kann.

Wir sind jedenfalls begeistert von unserem Kirby und möchten ihn auf diesem Wege gern weiterempfehlen - o.k. er ist nicht ganz billig - aber unser Vorwerk lag mit komplettem Zubehör auch fast bei 2.000 Euro !

heiko.acksteiner

heiko.acksteiner

13.05.2007 04:27

Erst mal herzlich willkommen bei Ciao. Der Bericht ist für einen Erst bericht nicht schlecht. Aber es gehören ein paar Details mehr rein, wie zB. Bedienung leicht oder schwer, ob es ein Beutelsystem ist oder keine benötigt , Lautstärke bei Bedienung usw. Daten sind hilfreich aber nicht so wichtig bei einem Staubsauger. Ließ dir ein paar andere Berichte durch und du merkst schnell worauf es ankommt. ---------Viel Spaß noch ----------- heiko.acksteiner

Mogli2309

Mogli2309

12.05.2007 19:55

nach 3 Tagen schon Erfahrungen gesammelt?

Joe69

Joe69

12.05.2007 19:55

Ausdrücke wie "bäääh" gehören nicht in einen Erfahrungsbericht, den nicht nur user lesen....Ansonsten nicht schlecht für den Erstbericht...Ach ja, der genaue Preis muss auch noch rein. Mit Gruß, Joachim:-)

Original Kirby Filter 2x9er Pack - Serie G4/g5 (197394)

original kirby filter 2 x 9 er pack part nr 197394 herstellungsserie g 4 g 5 ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Versandkosten: 0...