Kirby Gsix

Gesamtbewertung (38): Gesamtbewertung Kirby Gsix

Alle Kirby Gsix Testberichte

Schade eigentlich

1  23.05.2003

Pro:
gibt es pro's ?

Kontra:
sehr unseriöse geschäftspraktiken

Saugkraft

Lautstärke

bernsch02

Mitglied seit:26.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir sind momentan auf der Suche nach einem neuen Staubsauger. Und nach einer telefonische Umfrage zum Thema Allergien ohne genaue Nennung des Firmennamens erhielten wir noch einen zweiten Anruf. Man bedankte sich für die Teilnahme und ein Vertreter der Firma wollte ein kleines Geschenk vorbeibringen. Und es wurde gefragt, ob dieser Vertreter uns eine amerikanische Neuheit zeigen dürfte. Er würde am nächsten Tag (=Freitag) zwischen 18 und 19 Uhr kommen. Er würde das Geschenk (ein kleines Messer-Set) und zwei große Taschen mitbringen (Originalton: "Keine Angst! Er zieht nicht bei Ihnen ein"). Er kam dann auch - um 18.56 Uhr!! Leider bei uns eine sehr schlechte Zeit, da die Kinder ins Bett gebracht werden. Also neuer Termin vereinbart. Immerhin erfuhren wir nun, daß es sich um die Firma Kirby und hierbei wiederum um einen Staubsauger handelt. Der nächste Termin wurde für Dienstag 20 Uhr vereinbart. Leider war er um 20.45 Uhr immer noch nicht da. Und er kam auch nicht. Er meldetet sich aber auch nicht mehr. Schade eigentlich. Oder Gott sei Dank ? Nach den diversen Berichten, die ich hier gelesen habe, bin ich froh, daß er nicht gekommen ist. Auch diese Vorgehensweise ist für mich haarscharf an der Grenze zum unlauteren Wettbewerb. Ist das Produkt so schlecht, daß man sich nicht traut, den Firmennamen zu erwähnen ? Sind die Verkäufer so wenig überzeugt von dem Produkt ? Ich denke mal, daß dieser Herr Kirby sehr stolz auf sein Produkt war. Und auch absolut davon überzeugt. Aber ich denke auch, die Firma wäre erfolgreicher, wenn die Mitarbeiter anders vorgehen würde. Mehr Offenheit nach außen und weniger Drücker-Mentalität beim Verkauf wäre sicher nicht schlecht. Auf jeden Fall werde ich keinen Kirby kaufen.

Corbeau

Corbeau

15.06.2004 23:12

Morgen soll i<h an einer Schulung dieser Firma teilnehmen.

feldmaus

feldmaus

27.04.2004 11:18

Schade, ich gebe ungern ein "WH", aber eigentlich hast Du das Thema verfehlt. Du bewertest den Vertrieb als unzuverlässig und das ist sicherlich nicht falsch. Gefragt sind hier aber die Produktbewertungen. Vielleicht kannst Du im Bekanntenkreis etwas zum Kirby erfahren und den Bericht so aufbessern. Ich werte dann gern neu...(Eintrag ins Gästebuch mit Hinweis zum Thema...)

viper29A

viper29A

23.05.2003 22:06

also da musst du schon noch was machen um auf zusteigen! mfg viper

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2234 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Corbeau

1. magistermag