Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Eine Partner Plattform verfolgt in erster Linie-Wirtschaftliche Interessen- k e i n e sozialen Interessen. Es ist zu bedenken wenn eine Partner Plattform wie zum Beispiel KissNoFrog die eigenen AGB n i c h t einhält!!! Die Kündigungs Briefe im Datum fälscht, indem behauptet wird das die schriftliche Kündigung nicht rechtzeitig eingegangen ist obwohl nach dem Postbeleg im Kalender noch 2 Tage Zeit wären, sage ich das ist absolut Unseriös!! Wenn bei Beschwerden dann der e-mail Kontakt nicht beantwortet wird, bzw. man geht n i c h t auf berechtigte Fragen ein, nenne ich dass Unseriös. ES ist auch unfair und grenzt schon etwas an Schwindel, wenn man dem neuen Kunden eine 6 Monate Vertrag zu 129€ aufzwingt obwohl in den eigenen AGB dort die Wahl besteht zwischen 1,3,6,12, 24 Monaten. Von einer Kündigungsfrist in der Basis Mitgliedschaft von 14 Tagen steht in den AGB nichts. Dort steht Kündigung jederzeit durch Abmeldung möglich siehe Punkt 5 der AGB. IM Widerspruch steht die Vertragserklärung kann innerhalb von 14 Tagen in Textform z.B. per Brief,Fax,E-Mail erfolgen. AGB Punkt 4 Leider hält man sich n i c h t daran das ist absolut unseriös!!! Wozu sind AGB gut, wenn sie Missachtet werden? Es ist unüblich die Kündigung per Postbrief zu senden. Und dann nur per Einschreiben Rückschein als Beweis!! Das kann ja nur den Sinn haben es dem Kunden zu erschweren von seiem Recht der Kündigung und der sehr dürftigen Information Gebrauch zu machen. Wenn man erst den eigen Anwalt soweit vorhanden, oder den kostenpflichtigen Verbraucherschutz einschalten muss, kann man bei Gott n i c h t sagen dass eine Partner Plattform wie "KissnoFrog" empfehlenswert ist. Hände Weg!!!
Wertung nach eigener negativer Erfahrung: Daumen RUNTER!!!
27.06.2012 17:41
Es ist zwar eine Warnung vor der Seite, aber es fehlen zu viele Grundinfos über die Seite. Was bietet sie überhaupt an? (Gut das kann man herauslese) Übersichtlichkeit fehlt und du schreibst nur das Kiss no Frog die AGBS nicht einhält, zu wenig für mich. Sorry.