Klo und So

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Klo und So

Alle Klo und So Testberichte

Klo und So - günstig und froh

5  22.10.2007

Pro:
Schnell, günstig und seriös

Kontra:
keine

Quitsche-Ente

Mitglied seit:25.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Klasse Onlineshop mit günstigen Preisen!

Auf "Klo und So" bin ich auf meiner Suche nach schönen Badezimmerschrank gestoßen. In einer Badaustellung habe ich mir schon einen sehr schönen ausgesucht, aber der Preis war mir schon ein wenig zu hoch. Also ab ins Internet. zuerst habe ich mal bei eBay reingeschaut, aber google hat ja auch noch etwas zu bieten und so bin ich dann auf o. g. Seite gestoßen:

Design/Anwendung

Übersichtlich, leichte Bedienung und eine freundliche Dame, mit der man sich gut unterhalten kann und die einem bei Fragen zur Seite steht.

Schnell wurde ich fündig: mein Badezimmerschrank! Sofortige Verfügbarkeit, ein Super-Preis (der Preis kommt u. a. durch große Abnahme-Menge zustanden, das erklärt der Inhaber der Seite aber auch selbst sehr freundlich auf seiner Seite) und die Versandkosten sind auch angemessen.
Eine von mir gestellte Anfragen an den Kundenservice wurde innerhalb einer halben Stunden zufriedenstellend beantwortet.
Leider war die Zeichnung mit den Maßen auf der Internetseite nicht besonders gut lesbar, weswegen ich nochmals eine Mail mit der Bitte um eine genauerer Zeichnung schickte. Die angeforderte Zeichnung wurde (obwohl ich sie am Sonntag schrieb) noch am selben Abend zugeschickt.
Also stand einer Bestellung nichts mehr im Wege:
Gewünschte Anzahl und Adresse eingeben, danach die Zahlungsart auswählen (Vorkasse, Lastschrift oder per Nachnahme), eventuell eine Zusatzversicherung abschließen und im letzten Schritt bekommt man eine Übersicht der angegebenen Daten, muss nun noch die AGBs bestätigen und schon kommt der gewünschte Artikel zu einem nach hause.
Innerhalb einer Woche stand ein großes Paket vor meiner Tür und wurde von meinem netten Freund angebaut.

Fazit

Insgesamt ist der Service sehr zuverlässig, schnell, günstig und seriös, durch das Trusted-Shops-Gütesiegel und durch eine kostenlose Geld-Zurück-Garantie, die ich aber sicher nicht in Anspruch nehmen werde.

Yargaroo

Yargaroo

09.01.2013 11:50

Bericht 5 JAhre alt und kann ich so nicht bestätigen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 668 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miamibeach-Mike
  2. Aigen77