Kneipp Aroma Pflegebad Zeit für Zweisamkeit

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Kneipp Aroma Pflegebad Zeit für Zweisamkeit

Alle Kneipp Aroma Pflegebad Zeit für Zweisamkeit Testberichte

die Zeit nehmen wir uns

5  05.02.2010 (23.02.2010)

Pro:
Entspannung zu Zweit pur 8)

Kontra:
reicht leider nur für ein Vollbad

Geruch

heike79

Über sich: Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l über Kommentare freue i...

Mitglied seit:04.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

heute möchte ich euch einma das Weihnachtsgeschenk für meinen Mann und mich vorstellen. Wir haben von unserer Nichte mehrere Fläschchen mit Badeölen von Kneipp geschenkt bekommen und diese werde ich euch nach und nach vorstellen. Leider sind sie aber schon alle leer 8(((.
Aber so kann ich wenigstens toll darüber berichten und Nachschub für heute abend hab ich ja schon gekauft *grins*

Hier stelle ich euch nun dieses vor:

Zeit für Zweisamkeit von Kneipp

• ohne Paraffin,- Silikon,- und Mineralöle
• Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
• ohne tierische Bestandteile
• ohne Stoffe mit hohem Allergisierungspotential

Das cremig zarte, leicht schäumende Kneipp® Aroma-Pflegebad Zeit für Zweisamkeit enthält den wertvollen Extrakt des Jasmin sowie pflegendes Mandelöl. Lassen sie sich von dem betörend sinnlichen Duft verwöhnen.
Jasmin gehört zu den kostbarsten Pflanzen und ist in vielen berühmten Parfüms
enthalten. Die entspannende und erotisierende Wirkung war schon in früheren Zeiten sehr bekannt. Die Inder nannten den Jasmin „Königin der Blüten“ und „Mondlicht im Hain“.

Mandelöl zeichnet sich durch seinen besonders hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren aus. Das rückfettende Pflanzenöl zieht schnell in die Haut ein und gleicht ihren Feuchtigkeitsverlust auf natürliche Weise aus.
Im Zusammenspiel mit der wohltuenden Wirkung warmen Wassers entfalten die pflegenden und ätherischen Öle in ihrer einzigartigen Kombination ihre natürliche Pflege- und Duftwirkung.

Inhaltsstoffe:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Laureth-4, MIPA-Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum (Fragrance), Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Aqua (Water), Citric Acid, Tocopherol.

Preis:
Wir haben es geschenkt bekommen, aber da sie den Preis vergessen hat abzumachen weiß ich es doch. Verschiedene Fläschchen haben 4,99 € gekostet,
Also eine circa 1,25 € , der Inhalt ist 20 ml.
Diese Flasche gibt es auch in 100 ml und kostet dann 5,79 €-hab ich mir nämlich für heut abend gekauft.

Dieser Badezusatz ist in Apotheken und in normalen Geschäften erhältlich. Ich kaufte das Große im DM.

Anwendungshinweis:
Dieses kleine Fläschchen reicht für ein zwei Vollbäder laut Herstellerangeb. Ich verwende es für nur eines.
Das Badeöl soll bei einlaufendem Badewasser zugefügt werden und 15-20 Minuten genossen werden.

Geruch:
Es richt eindeutig nach Jasim, eben leicht blumig

Fazit:
Es bildet sich ein sehr leichter Schaum, aber vorsicht da kann man nix verstecken *grins. Mein Mann un dich genießen solche Bäder hin und wieder Freitags mit einem Glas Sekt und dabie bleiben wir meistens länger wie 20 Minuten in der Wanne. Aber dadurch wird das Badeöl nicht ranzig *schmunzel*

Wir beide können dabei herrlich entspannen und auch der Duft ist sehr angenehm. Ebenso das Hautgefühl danch. Ich muss mich nicht mehr eincremen.

Wer nun denkt, oh je aber die Badewanne, der irrt. Lediglich mit der Brause einmal drüber uns sauber ist sie. Es bleibt kein Fettfilm zurück.

Ich liebe es und ebenso die anderen Kneipp Bäder, aber dazu später mehr. Wir haben uns sehr über das Geschenk der Nichte gefreut.

Vielen lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.

Bilder von Kneipp Aroma Pflegebad Zeit für Zweisamkeit
Kneipp Aroma Pflegebad Zeit für Zweisamkeit heute 04-02 037 - Kneipp Aroma-Pflegebad Zeit für
Kneipp Aroma-Pflegebad Zeit für Zweisamkeit

Django006

Django006

06.04.2011 00:01

:o))) lg Alan

Michaela2015

Michaela2015

22.06.2010 10:19

ich liebe diese kneipp bäder

Katzimoto

Katzimoto

11.03.2010 09:48

Mein Mann würde nicht so gerne nach Jasmin duften :0)

KNEIPP AROMA Pflegebad Zeit für Zweisamkeit 20 ml Öl von Kneipp-Heilmittelwerk

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Kneipp Aroma Pflegebad Zeit F.zweisamkeit 100 ML

Kneipp Aroma Pflegebad Zeit F.​zweisam​keit 100 ML

Kneipp Aroma-Pflegebad Zeit für Zweisamkeit - verwöhnt die Sinne - beflügelt die ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ipill.​de

Kneipp-Heilmittelwerk KNEIPP AROMA Pflegebad Zeit für Zweisamkeit 4,70 EUR / 100 ml KNEIPP Aroma Pflegebad Zeit fuer Zweisamkeit 20 Milliliter Kneipp Aroma Pflegebad Zeit F.zweisamkeit 100 ML
Kneipp-​Heilmit​telwerk KNEIPP AROMA Pflegebad Zeit für Zweisamkeit 4,70 EUR .​.​. KNEIPP Aroma Pflegebad Zeit fuer Zweisamkeit 20 Milliliter Kneipp Aroma Pflegebad Zeit F.​zweisam​keit 100 ML
medipolis.de Amazon.de Marketplace Drogerie Ipill.de

medipolis.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Ipill.​de
Verwandte Angebote
Kneipp-Heilmittelwerk Kneipp Aroma Pflegebad Zeit fuer Zweisamkeit 100 ml
Kneipp-​Heilmit​telwerk Kneipp Aroma Pflegebad Zeit fuer Zweisamkeit 100 ml
Apo-discounter.de
Apo-​discoun​ter.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 329 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Janny18
  2. Traumelfenkind