Kneipp Brennessel Tee

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Kneipp Brennessel Tee

Alle Kneipp Brennessel Tee Testberichte

Natürlich gesund werden!

5  11.04.2004

Pro:
Recht günstig und gute Qualität

Kontra:
Könnte Besser schmecken !

nfranz

Mitglied seit:29.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Grund für den Kauf

Kneipp Brennessel Tee dient zur Erhöhung der Harnmenge und zur Unterstützung der Behandlung von Beschwerden beim Wasserlassen. Ich habe mir diesen Tee gekauft, weil ich eben Probleme beim natürlichsten Vorgang der Welt hatte.

Produktinformation

Eigenschaften und Wirkungen: Eine Erhöhung der Harnmenge ist bei Blasenentzündungen zur Ausschwemmung von Bakterien sinnvoll. Brennessel regt die Nieren sanft an und lindert Beschwerden beim Wasserlassen, wie sie nicht nur bei älteren Männern vorkommen, sondern auch als Reizblase bei jüngeren Frauen und Männern auftreten. Reichliches Trinken ist zusätzlich zur Einnahme von Brennessel-Tee zu empfehlen, um vermehrte Mengen eines verdünnten Harns zu erreichen, wodurch auch einer Stein- und Grießbildung vorgebeut werden kann.

Dosierung und Anwendung

Den Tee bereitet man am Besten wie folgt zu:
2 Filterbeutel werden mit heißem Wasser (ca.150 ml) übergossen und nach etwa 10 Minuten wieder herausgenommen. Soweit nicht anders verordnet, wird 3 bis 4 mal täglich eine Tasse frisch bereiteter Teeaufguß getrunken.

Inhaltsstoffe

1 g Kneipp Brennessel enthält: 1 g Brennesselkraut. Also dieser Tee besteht aus reinen pflanzlichen Stoffen und deshalb von mir sehr zu empfehlen.

Verpackung

Kneipp Brennessel Tee gibt es in einer quadratisch praktischen Verpackung, dadurch ist er leicht zu transportieren. Übrigens sieht die Verpackung natürlich aus, da man Brennessel sieht. Die Teebeutel sind ebenfalls gut zu handhaben.

Preis

Kneipp Brennessel Tee gibt es für 0,99 Euro für zehn Filterbeutel á 1,6 Gramm. Also meines Erachtens voll günstig.

Wichtige Hinweise

Bei Wasseransammlungen (Ödeme) infolge eingeschränkter Herz- oder Nierentätigkeit sollte Kneipp Brennessel Tee nicht angewandt werden.

Fazit

Dieser Kneipp Brennessel Tee ist total zu empfehlen, da es mir danach immer wunderbar geht und meine Lebensqualität wieder vollstens hergestellt ist.

Dann Gute Besserung und Freude beim Lesen!

bolmsoe

bolmsoe

26.04.2004 17:33

Ja, das mit dem Geschmack würde mich auch interessieren. Eigentlich hasse ich nämlich Tee bis auf wenige Ausnahmen.

Michi_01

Michi_01

11.04.2004 17:53

wie riecht er?schmeckt er? Alles was gesund ist kriegt man ja meistens kaum hinunter. Insofern fehlen mir die allerwichtigsten Infos.

rinitier

rinitier

11.04.2004 16:47

Nur ein h, weil du überhaupt nicht erwähnst, wie der Tee schmeckt! Rini