Knorr Cremesuppe von feinem Kürbis

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Knorr Cremesuppe von feinem Kürbis

Alle Knorr Cremesuppe von feinem Kürbis Testberichte

Gourmet? ... ok

4  01.05.2012

Pro:
schnelle Zubereitung, geschmacklich ok

Kontra:
Hefeextrakt

Fantomas2211

Über sich: Gegenleser - Leserunden - einfach melden

Mitglied seit:05.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In den letzten Tagen ist mir im TV die Werbung von Knorr aufgefallen in denen sie ihre Tütensuppe Kaiserteller Kürbis als Gourmetsuppe präsentieren ...

Als ich sie nun im Supermarkt gesehen habe musste ich sie gleich kaufen - den ich liebe Kürbis ... mit einem Preis von 1,29 Euro nicht ganz günstig für 2 Teller - aber immerhin steht ja Gourmet drauf.

Die Tüte: sie hebt sich mit ihrem edel wirkenden dunklen grünen Farbe von den anderen Suppentüten durchaus ab, haut mich aber auch nicht vom Hocker.

Die Zubereitung: diese ist denkbar einfach ... Tüte einfach in einen Topf mit einem halben Liter kalten Wasser geben - mit Schneebesen umrühren - zum kochen bringen - 3 minuten ziehen lassen - immer wiedermal umrühren - fertig.

Farbe: die Suppe ist gelblich orange und kommt dem Foto auf der Packung sehr Nahe.

Konsistenz: die Suppe ist tatsächlich sehr cremig, klumped nicht - es sind einige Kürbisstücke und vereinzelt ein paar Kürbiskerne zu finden.

Geschmack: die Kürbissuppe ist gut, schmeckt nach Kürbis - ich meine auch einen Hauch von Ingwer zu spüren - wie auf der Packung beschrieben - dadurch bekommt die Suppe im Abgabg eine angenehme sanfte Schärfe. Die kleinen Kürbisstückchen bräuchte ich persönlich nicht - aber so hat man eine bisschen was zu beißen. Die Kürbiskerne sind leider nicht mehr sonderlich knackig - wie sollten sie aber auch?

Inhaltsstoffe: 29% Kürbis, Stärke, Pflanzen Fett, jodiertes Speisesalz, Zucker, 7% Kartoffeln, 4% Kürbiskerne, Milchzucker, 2% Zwiebeln, Milcheiweiß, Ingwer, Hefeextraxkt, Knoblauch, Gewürze, Aroma.

Mein Fazit:

Die Suppe ist gut schmeckt nach Kürbis und leicht nach Ingwer. Ich habe aber schon selber Kürbissuppe gekocht und an die kommt sie geschmacklich nicht heran. Aber unter den Tütensuppen wohl eine der besseren Cremesuppen. Schade finde ich das man nícht ihne Hefeetrakt auskommt - ist ja nichts anderes als Geschmacksverstärker. Dabei steht auf der Packung vorne: "Natürlich - ohen Geschmacksverstärker. Trotzdem kann ich die Suppe weiter empfehlen - auch wenn sie an eine selbstgemachte nicht heran kommt - aber für den Zeitaufwand und Preis ist sie wirklich ok.

Das Produkt:

www.knorr.co.at

mozarteum

mozarteum

16.02.2013 17:02

der begriff gourmet in verbindung mit tütenprodukten ist eine beleidigung für jeden geschmack. lg detlef

WortstarkMH

WortstarkMH

24.11.2012 17:03

Das würde ich eher selbst machen. ;-)

Whitesnake83

Whitesnake83

22.11.2012 06:27

BH-Nachtrag

Verwandte Angebote
Knorr Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe von feinem Kürbis mit Kürbiskernen und einem Hauch von Ingwer
Knorr Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe von feinem Kürbis mit Kürbiskernen .​.​.
austriangrocery.com
Versandkosten:
austriangrocery​.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 265 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Whitesnake83
  2. miss_chocolate