Über sich:Na nun habe ich es doch im neuen Jahr nach langer Abstinenz wieder geschafft einen Bericht zu verfas...
Mitglied seit:15.02.2000
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 162 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
...dann nimmt man natürlich immer nur die feinsten und frischesten Zutaten und auf gar keinen Fall irgendwelche fertige Mischungen.
Nun kann ich euch aber eines besseren belehren und möchte auf die Knorr Salat-Krönung "Zwiebel-Kräuter" aufmerksam machen. Wer kann denn einem lecker zubereiteten Salat schon wiederstehen.
Aber wenn man nicht immer über die ganzen frischen Kräuter verfügt und auch nicht immer soviel Zeit zur Verfügung hat nimmt man gerne mal eine fertige Gewürz-Kräutermischung.
----------------------------------
Zur Anwendung --------------
Ich persönlich esse ja gerne Tomatensalat mit viel Feta. Also schneide ich ein paar Tomaten und Feta gebe noch ein paar Tüten Knorr Salatkrönung und ein paar Esslöffel Öl hinzu und fast fertig ist das Ganze. Dann noch gut gemischt, etwas einwirken lassen und schmecken lassen.
Für 1000 g Tomaten nehme ich 2-3 Packungen Krönung und 6-7 EL Speiseöl. Natürlich den Feta nicht vergessen.
------------------------------------------- Was macht nun die Knorr Salat-Krönung "Zwiebel-Kräuter" so besonders fragt ihr!! -------------------------------------------
Naja, wie schon angesprochen die Zeitersparnis, man muss nicht grossartig dosieren oder würzen, spart sich das lästige schneiden der Zwiebeln und muss auch kein Essig mehr dazugeben. Aber das wichtigste ist Wohl der Geschmack, wirklich echt lecker. Ich mache immer nur noch etwas Salz dran, weil das meiner Meinung etwas zu kurz kommt.
____________________________
Nun der Vollständigkeit halber noch die Inhaltsangabe einer Packung.
Die Kräuter sind nicht extra aufgeführt aber unter anderem sind Petersilie, Kresse und Schnittlauch dabei.
______________________________
Als Fazit lässt sich nur noch sagen das die Salatkrönung zur Zubereitung von Tomatensalat und Blattsalat bestens geeignet ist. Durch die einfachste Dosierung und den guten Geschmack ist es wirklich für jeden Salatfreund nur zu empfehlen
Guten Appetit wünscht Euch Euer Fooxy
08.03.2003 22:01
Auch ich mag Knorr,sogar an den Tomatensalat aber dann die Paprikawürzmichung.kathlen
28.09.2002 01:12
Toller Bericht.Mfg