Kodak DC 3800

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung Kodak DC 3800

Alle Kodak DC 3800 Testberichte

Gut für den privaten Einstieg

4  04.01.2001

Pro:
handlich, einfache bedienung

Kontra:
seperater kartenleser und kein opt zoom .

Bildqualität

Akkulaufzeit

larry7

Mitglied seit:04.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Kamera ist sehr gut für einteiger geeignet, es müssen nicht viele einstellungen manuell gemacht werden und die bildqualität ist erstaunlich gut finde ich.
vorallem sehr gut finde ich daß die kamera so klein ist das man sie in jede jackentasche stecken kann. weniger gut finde ich daß man die compact flash karte nur über einen seperaten kartenleser überspielen kann.die akkus halten ziemlich lange und bislang habe ich sehr viel spaß mit dieser klein kamera.für mich als einsteiger war sie optimal und ich kann sie nur empfehlen.das design ist auch noch sehr schön.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Kodak DC3800 / DC-3800 - Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Kodak DC3800 / DC-3800 - Displayschutz kristallklar Krimatec Vikuiti ADQC27 Displayschutzfolie für Kodak DC3800 / DC-3800 - Für den Dauereinsatz entwickelt (Kristallklar und Reflexmindernd)
6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Kodak DC3800 ​/ DC-​3800 -​ Displayschutz .​.​. 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Kodak DC3800 ​/ DC-​3800 -​ Displayschutz .​.​. Krimatec Vikuiti ADQC27 Displayschutzfo​lie für Kodak DC3800 ​/ DC-​3800 -​ .​.​.
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 799 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Nat21
  2. chatgod