Kodak EASYSHARE 5300

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Kodak EASYSHARE 5300

Alle Kodak EASYSHARE 5300 Testberichte

Netzteil Kodak

1  23.01.2008 (15.01.2008)

Pro:
miss

Kontra:
gegen was?

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Betriebskosten

Support/Service

abgeblockt

Mitglied seit:15.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Beim Kauf des ..... 5300 Drucker im Media Markt, Berlin, Schloss Strasse wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass es völlig normal sei, im Netzteil ein ständiges -Rascheln/Klirren- vernehmen zu müssen. Auch in der mitgelieferten Anleitung ist kein dies bezüglicher Hinweis. Logischerweise nimmt man zunächst an, dass dieser schwarze, rechteckige Teil defekt ist. Nach langem Suchen fand ich die Telefonnummer 060950070035 8 (4) um diese Antwort der "Normalität"??? zu bekommen.
Wie ist es anderen Käufern ergangen? Ich wünsche mir diesbezüglich eine Entschuldigung von .....
Weshalb müssen es 32 Wörter sein? Weshalb eine Gesamtbewertung. Ich kenne den Drucker noch gar nicht. Bin beim sogenannten defekten Netzteil hängen geblieben. Geht es endlich weiter? Was ist an der Schreibweise des Firmennamens und der Schloss Strasse falsch? Weshalb geht es nur mir ...... weiter?

fresswahn

fresswahn

23.01.2008 18:51

???

grosser1

grosser1

23.01.2008 18:47

Wenn ich wh gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten und die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG

WM_2006

WM_2006

23.01.2008 16:33

mit Deinen Erfahrungen bist Du hier leider im falschen Forum bzw. beim falschen Produkt. Deine Erfahrungen beziehen sich leider nur auf das Netzteil

Moreinks 4 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen - Schwarz / Colour- Mit Chip Moreinks 6 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen - Schwarz / Colour- Mit Chip Jettec Tinte komp. zu 3947066 Kodak Nr 10C Farbpatrone für Kodak Easyshare 5300, EPS 3, ESP 7, ESP 5, ESP 9 ; ESP 7250, ESP 9250 u.v.m
Moreinks 4 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen​ -​ Schwarz ​/ Colour-​ .​.​. Moreinks 6 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen​ -​ Schwarz ​/ Colour-​ .​.​. Jettec Tinte komp.​ zu 3947066 Kodak Nr 10C Farbpatrone für .​.​.
Amazon.de Marketplace Büro Amazon.de Marketplace Büro Mytinte.com

Versandkosten: 4,00 € ​/ Nachnahme 9,00€; ab einem Bestellwert von 100,-​ € entfallen die 4,-​ Euro Versandkosten
Amazon.​de Marketplace Büro Amazon.​de Marketplace Büro Mytinte.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Skywalkeratwork