Kodak EASYSHARE 5300

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Kodak EASYSHARE 5300

Alle Kodak EASYSHARE 5300 Testberichte

Bloß Finger weg

1  03.10.2008

Pro:
Schickes Design, Viele Funktionen

Kontra:
Druckt nicht für Preis wie angegeben, EXTREM Fehleranfällig, Lauter Pipton auch im ausgeschalteten Zustand

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Betriebskosten

Support/Service

Velaro

Mitglied seit:30.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe diesen Drucker im Januar 2007 erworben und war zunächst von Ihm begeistert. Der Grund für meine Entscheidung war jedoch hauptäschlich die Angabe, das er für sage und screibe 6 cent pro Seite drucke! Das tut er aber nicht. Ich habe mir die Mühe gemacht zuletzt eine Strichliste zu führen und die Kosten liegen zwischen 25-30 Cent pro Seite, ein Betrag bei welchem sich meine Mehrausgaben für diesen Drucker wohl nie renteiren.

Im Sommer gab der Drucker nun seinen geist auf, nachdem ich die Patronen gegen neue Orginal(!)patronen auswechselte. Er druckte einfach nicht mehr, also zu Saturn zurückgebracht und getauscht (Rückgabe wurde abgelehnt, aber wer die "Service"abteilung in Hamburg Mönckebergstraße kennt, weiß wovon ich rede). Danach druckte er wieder, abgesehen von den "Normalen" Mäkelchen, zum Beispiel bei einem Papierstau auch das gesamte(!) Restpapier oder zur Abwechslung das teuere Fotopapier einzuziehen und zwar gleich den ganzen Stapel. Ist besonders schön, da sich das ganze nur extrem schwer wieder rausbekommen lässt-

Nebenbei hat das Netzteil die Eigenschaft einen sehr unangenehmen Pipton von sich zu geben, was besonders nervt, wenn man im gleichen Zimmer, in dem das Gerät steht, schlafen möchte.

Nachdem mein Kodak mal wieder so einen Papierstau fabrizierte, gab er nun nach nur 2 Monaten schon den Geist auf und will nicht mehr drucken.

Dieses Gerät ist nichts für schwache nerven würde ich gern scherzhaft sagen, aber mit Blick auf meine 149€, die für mich als Schüler ne Stange Gelt sind, vergeht mir das Lachen. Und auch der Grund für die hohe Ausgabe, nämlich die Hoffnung auf geringe Folgekosten hat sich nicht bewahrheitet. Ebenfalls braucht der Drucker extrem lange bis er druckt und auch die mitgelieferte Software liebt es scheinbar abzustürzen.

Auf meinem Schreibtisch steht nun ein neuer brother-Drucker und er DRUCKT!! Das ist so schön, das man sich mal über sowas freuen kann :-)

Ein gut gemeinter Rat an alle:
FINGER WEG VON DIESEM DRUCKER!!! Er hat noch nicht mal einen Stern als Bewertung verdient!

opku

opku

03.10.2008 14:09

danke für die warnung, leider ist dein bericht sehr kurz ausgefallen. lg kurt.

MusikerFranky

MusikerFranky

03.10.2008 04:00

Deine Warnung klingt ehrlich und glaubwürdig. Da interessieren weitere Details gar nicht mehr, daher SH.

Moreinks 4 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen - Schwarz / Colour- Mit Chip Moreinks 6 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen - Schwarz / Colour- Mit Chip Jettec Tinte komp. zu 3947066 Kodak Nr 10C Farbpatrone für Kodak Easyshare 5300, EPS 3, ESP 7, ESP 5, ESP 9 ; ESP 7250, ESP 9250 u.v.m
Moreinks 4 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen​ -​ Schwarz ​/ Colour-​ .​.​. Moreinks 6 Kodak Easyshare 5300 Kompatible Druckerpatronen​ -​ Schwarz ​/ Colour-​ .​.​. Jettec Tinte komp.​ zu 3947066 Kodak Nr 10C Farbpatrone für .​.​.
Amazon.de Marketplace Büro Amazon.de Marketplace Büro Mytinte.com

Versandkosten: 4,00 € ​/ Nachnahme 9,00€; ab einem Bestellwert von 100,-​ € entfallen die 4,-​ Euro Versandkosten
Amazon.​de Marketplace Büro Amazon.​de Marketplace Büro Mytinte.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Snakekiller