Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nachdem der Drucker genau ein Jahr und einen Tag alt war, hat der Druckkopf seinen Geist aufgegeben. Positiv: er hat 18880 Druckaufgaben ohne Probleme erledigt. Eine Kontaktaufnahme mit dem Hause Kodak hat aus meiner Sicht zu sehr erfreulichen Ergibnissen geführt. Nach kurzer schriftlicher Schilderung des Problems und einigen Antworten zu vielen Fragen (alles hatte mit meinen Erfahrungen mit diesem Drucker zu tun), bekam ich von der Firma Kodak kostenlos einen neuen Druckkopf und noch einen Satz Druckpatronen als Zugabe. So stelle ich mir Service vor. Vorbildlich! Nachdem der neue Druckkopf installiert war, arbeitet der Drucker wieder einwandfrei. Ich habe noch nie soviel gedruckt, einfach weil es Spass macht und weil es preiswert ist. Die Scanner-Funktion nutze ich sehr viel um Dokumente und sonstige wertvolle Sachen (Schriftstücke; Notizen etc.) auf USB-Stick zu bringen. Ich habe mein komplettes Papierleben auf USB-Stick gescannt.