Kodak EASYSHARE C913

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Kodak EASYSHARE C913

Alle Kodak EASYSHARE C913 Testberichte

Super Kamera - einfache Bedienung alles wichtige vorhanden.

4  08.09.2009

Pro:
superleichte Bedienung, klasse Bilder

Kontra:
keine Kameratasche dabei

Bildqualität

Akkulaufzeit

Sandra-Micaela

Mitglied seit:26.06.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir diese Kamera über bonPrix gekauft für läppische 59,00 Euro und nicht wie hier beschrieben von anderen für 89,00 Euro.

Ich bin total zufrieden mit dieser Kamera. Sie ist super einfach zu bedienen ohne unnötigen Schnickschnack. Einfach drauflos klipsen. Dann an den Pc mit dem mitgelieferten Kabel anschließen. Der PC erkennt die Kamera auch ohne Installation der Software und los geht die Übertragung. Superklare Bilder. Und ein weiterer Vorteil:

ich habe vergessen eine Shipkarte einzulegen also eine Speicherkarte, und die Kamera speichert trotzdem 4-5 Bilder..find ich klasse.

Die Bedienung ist auch ganz einfach zu verstehen ohne Anleitung. Hinten sind knöpfe auf denen eindeutig sichtbar ist um was es sich handelt. Die wichtigsten Funkionen. wie Löschen, Info, Menü oder Review. Oben ist ein Knopf um den Blitz ein- oder auszuschalten. Fertig

reicht vollkommen aus. Weiterhn gibt es eine share-Funktion um direkt per mail zu versenden oder zu drucken. Durchs Menü kann man sich ganz einfach durch die Tasten links, rechts, oben, unten, und OK arbeiten.

ich bin zufrieden. und freue mich über diesen Kauf. Kann ich nur empfehlen.

sweety179

sweety179

08.09.2009 22:21

Leider muss ich mich da anschließen

Skybob

Skybob

08.09.2009 15:18

Willkommen bei Ciao - für ein HiTech-Gerät ist der Bericht etwas kurz geraten ... ich verzichte mal auf eine weitere schlechte Bewertung und empfehle dir den Text nochmal neu zu schreiben ... lass dich nicht entmutigen!!! GLG Sven

ShoppinQueen

ShoppinQueen

08.09.2009 15:02

Hallo bei Ciao.de. Lies Dir doch ein paar mit "sehr hilfreich" bewertete Kamera-Berichte durch und überarbeite Deinen Bericht nochmal, bevor Du noch weitere schlechte Bewertungen bekommst. Wenn Du ihn überarbeitet hast, sag mir im Gästebuch Bescheid, damit ich umbewerten kann. VG

Vikuiti Armr200 Displayschutzfolie Von 3m Für Kodak Easyshare C913 Vikuiti Armr200 Displayschutz Von 3m Für Kodak Easyshare C913 Maoni KRISTALLKLAR Displayschutz Schutzfolie für Kodak EASYSHARE C913
Vikuiti Armr200 Displayschutzfo​lie Von 3m Für Kodak Easyshare C913 Vikuiti Armr200 Displayschutz Von 3m Für Kodak Easyshare C913 Maoni KRISTALLKLAR Displayschutz Schutzfolie für Kodak EASYSHARE C913
ebay.de ebay.de Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Kodak EASYSHARE C913 - Testbericht von cost Kodak EasyShare C 913
Kodak EASYSHARE C913 - Testbericht von Nicilausi Für den Leien top!
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1175 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. sweety179