Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
User "auenland55", du bist eine ho***!!"
Deine Listen sind schlecht und ich auf deine Kommentare kann ich verzichten. Und mir ist egal wer angefangen hat. !! Warte daruaf bis ich selbst Kommentieren kann, dann mache ich alles von dirschlecht!!
Eigentlicher Bericht:
Also ich kann nicht viel dazu sagen. Nur dass dieses Gerät seinen Zweck erfüllt, aber dabi auchein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis hat. Eigentlich ist es ganz gut.
Ich kaufte diesen Bilderrahmen um meine Ex-Freundin (sie hat mich vor kurzem verlassen, obwohl unsere Beziehung nie so gut und innig war. Eigentlich bin ich ganz froh darüber, so ist es besser. Nur fühle ich mich jetzt öfters mal allein. Jedenfalls habe ich ihn gekauft, weil ich meine damalige Freundin nicht so oft gesehen habe, aber viele Fotos von ihr hatte. Die habe ich dan neben meinem Rechner anzeigen lassen, und das war eine echt gute Lösung. Wenn man Metal hört, kann man sich zum Beispiel Bilder in Rot, Schwarz oder Blitze anzeigen lassen. Auch Meine Lieblings-Plattencover landen öfters mal drauf. Auch ist der Rahmen sehr praktisch als Nachtlicht, denn wenn es ganz dunkel ist nicht gut schlafe. Was ich nicht mache ist so wie auf diesem CIAO-Produktbild alberne Fotos von Kindern mit Lutschern drauf spielen. Dann schon lieber Plattencover.
Zur Bildqualität: Sie ist besser als bei HP. Das habe ich im Geschäft nachgesehen und herausgefunden. Auch hat es alle wichtigen Anschlüße.
Also ich empfehle diesen Rahmen. Grüße an alle Metal-Liebhaber
Schicke EInleitung, das ist doch mal eine Gute Grundlage für diese Verbraucherplattform *hust* aber auch so ist das ziemlich wirr geschrieben und wenig aussagekräftig...sprich, wie läuft die STromversorgung etc.....
29.09.2008 15:43
Das ist ja wohl einer der schlechtesten Berichte ever. Ein glattes Versagen. Setzen, NH. P.S.: Hör dir lieber weiter dein Metalgeschrubbe an.
14.12.2007 17:00
Wartet nur ab, ihr leute die alles besser wissen. Ich mache bald die krassesten Berichte die man vorsteller kann!!!!
12.12.2007 16:42