Kodak Ultra Compact 800

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Kodak Ultra Compact 800

Alle Kodak Ultra Compact 800 Testberichte

Urlaubsbilder der Kinder

4  12.11.2010

Pro:
einfach zu bedienen, Kinderleicht

Kontra:
kein Blitz und der Preis

Farbwiedergabe:

Schärfe:

Körnung:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Häufigkeit der Nutzung

Babyengel1

Über sich: Wieder Arbeiten, also können Lesungen dauern. Werde auch bevorzugt die lesen, die meine Berichte auc...

Mitglied seit:22.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 150 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich mich gleich noch einmal bei Euch mit einem Bericht melden.
Diesmal geht es um eine Einwegkamera die ich Euch vorstellen möchte. Es handelt sich um die Kodak ULTRA Day Kamera.

Über die Herbstferien hatten wir die beiden Kinder meiner Cousine da 7 und 9 Jahre alt. Bei der Besprechung, was brauchen die Kinder so alles, wenn sie beu uns sind, ging es den beiden Flöhen erst mal um die Pferde, die mein Freund hat. Also neben festen Schuhen, Helm und nicht den besten Klamotten kam dann auch noch dazu, das die beiden ja noch nicht mal Bilder machen können. Natürlich auch nicht von uns, sondern hauptsächlich von den Pferden :-)

Meine Cousine brachte dann pro Kind auch noch eine Kamera mit, eben eine Kodak ULTRA Day.

Die meisten Bilder durfte ich machen, wenn sie grad am Putzen waren, oder eben auch auf einem Pferd drauf sitzen durften.

Nun mal zu der Kamera:
*********************
Man kann damit 39 Bilder machen, wobei ab und an dann schon auch mal der Blitz gefehlt hat, den diese Kamera nicht hat ( leider ). Die Kamera ist ultra leicht, wiegt grad mal ein paar Gramm. Sie ist sehr gut zu handhaben, und vor allem sehr einfach zu bedienen. Man muß allerdings noch anhand eines Pädchens oben rechts zum nächsten Bild drehen, was wir ab und zu erst mal vergessen haben und uns überlegten, warum das Ding jetzt nicht geht. *gg*.

Preis:
*****
Diese Kamera kostet allerdings auch 17,90 € was ich für eine Einweg allerdings etwas überteuert finde

Hersteller:
*********
KODAK AG
Hedelfinger Str. 60
70327 Stuttgart

Meine Meinung:
*************
Ich fand die Idee meiner Cousine echt gut, den Kids zu ermöglichen, ihre Erlebnisse auf Bildern festzuhalten. Man sah die Kinder nur mit der Kamera in der Hand. Was ich nicht so toll fand war, das man damit keine Bilder machen kann, wo vielleicht ein Blitz angebracht gewesen wäre, wie zum Beispiel in der Halle, wo die Kinder alleine Reiten durften, natürlich an der Longe. Für den Preis könnte man das noch mit einbauen finde ich, aber oki, dafür haben wir eben viel draußen Bilder gemacht, Was wiederum sehr gut war, das die Kameras wirklich sehr leicht waren, also sie haben in der Jacke, wenn sie dann mal da drin waren, nicht wirklich gestört. Die Anzahl der zu machenden Bilder find ich auch gut, 39 Bilder sind doch eine ganze Menge.
Was natürlich auch gut ist, man muß bei dieser Kamera nichts einstellen, das macht sie alles alleine, was natürlich grad für Kinder perfekt ist.

Fazit:
*****
Wenn man mal vom Preis und dem nicht vorhandenen Blitz absieht, ist das wirklich eine tolle Sache. Wegen Blitz und Preis ziehe ich hier auch einen Stern ab.

Ich wünsche Euch einen schönen Tag .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

manyatta

manyatta

02.02.2011 12:24

Ich weiß nicht genau welche das ist aber wir nehmen immer eine wesentlich günstigere und dafür ist sie auch mit Blitz. SH

Natascha1408

Natascha1408

28.12.2010 17:13

ein knappes sh, da ein paar informationen fehlen ;);, liebe grüße

Fossibaer2002

Fossibaer2002

14.11.2010 21:05

Für mich reichen die Info's um zu wissen, dass diese Kamera a) zu teuer (nicht preiswert = nicht Ihren Preis wert) und b) wie didiba schon schreibt nicht gerade das ist was man sich, auf Grund der fehlenden Eigenschaften, kaufen sollte.

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Elektronik & Foto 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Einwegkamera  Kodak Flash 800asa 27 Aufn.  6 Kameras

Einwegkamera Kodak Flash 800asa 27 Aufn.​ 6 Kameras

EINWEGKAMERA gesucht? 6 KAMERAS KODAK FLASH 27 Aufnahmen 800ASA Enorme ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

1 Kodak Ultra Compact Flash 27+12 1 Kodak Ultra Compact Flash 27+12 Einwegkamera  Kodak Flash 800asa 27 Aufn.  6 Kameras
1 Kodak Ultra Compact Flash 27+12 1 Kodak Ultra Compact Flash 27+12 Einwegkamera Kodak Flash 800asa 27 Aufn.​ 6 Kameras
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto ebay.de

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1162 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. juri1877
  2. FritzWalter12