recht easy

5  09.09.2000

Pro:
s . T

Kontra:
s . T

Synetic19

Mitglied seit:07.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also, da der Kofferraumboden beim 2er Golf rechts eine Beule hat, kann man nicht einfach eine Platte reinlegen. Also hab ich den Teppich rausgenommen und mir mit Leisten und Kloetzchen eine Unterkonstruktion gebastelt, auf die dann die Bodenplatte geschraubt wird. Die Kloetzchen haben ungefaehr eine Hoehe von 4-5cm. Mit Silikon-oder Montagekleber habe ich diese auf das Blech geklebt. Die Form der Bodenplatte entspricht ungefaehr der des Teppich ->MDF-Platte, Teppich draufgelegt, aussenrumgezeichnet und ausgesaegt. Eventuell sollte man noch nen halben Zentimeter Luft lassen, damit man ein wenig Spiel hat.

Die MDF Platte hat bei mir eine Staerke von 12mm. 16mm oder 19mm wuerden auch gehen, aber ich habe keine Lust nacher 200kg mehr spazieren zu fahren und ich denke 12mm reichen aus. erm... jetzt die Bodenplatte an den Kloetzchen festschrauben- fertig ist das Grundgeruest :-) wenn du einen doppelten Boden willst kannst du jetzt einen Rahmen mit 10cm hohen Brettern basteln, auf den dann wieder eine Platte kommt. Diese Platte wird mit Teppich bezogen, damit es schoen aussieht.

Jetzt noch ein paar Seitenteile gebastelt und fertig. Ich hab ausserdem mein Notrad rausgeschmissen, da ich ein Reserverad-Subwoofer einsetze.

Schnecke17

Schnecke17

23.11.2000 15:40

Hi Synetic! Hört sich nach ziemlich viel Arbeit an, was du da geschrieben hast! Wie teuer wird denn das überhaupt so? Naja, werd' mir dann wohl doch besser erst mal so'n Auto besorgen... MfG Meike

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 839 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schnecke17