Konica Minolta Z-UP 110 VP

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Konica Minolta Z-UP 110 VP

Alle Konica Minolta Z-UP 110 VP Testberichte

Idiotensicher gemacht

5  10.04.2001

Pro:
klingt erst voll kompliziert

Kontra:
ist aber alles ganz einfach

Bildqualität

Akkulaufzeit

Zuverlässigkeit

Theresa

Mitglied seit:17.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Sommer steht vor der Tür und eine neue Kamera musste her!Hauptsächlich,weil die alte immer rote Augen machte,entschied ich mich für diese Kamera,ausserdem erschien sie mir idiotensicher *ggg*

Einlegen des Filmes:

hierbei muss man nun wirklich nichts weiter können,einfach einlegen,geht sowieso nur in eine Richtung,Filmanfang bissl rausziehen bis zur Makierung,Deckel zu,den Rest macht sie allein, sie transportiert den Film automatisch zum ersten Bildfeld.

EIn/Aus
einfach draudrücken und sie öffnet automatisch das Objektiv

Zoom
ein kleiner Schalter läßt sich nach rechts oder links bewegen und fährt ihn so raus und rein...auch noch kinderleicht. Hier kann man einstellen wie weit er sich rausfahren soll,wir unterscheiden von 38mm-110mm
Wenn man ein Bild mit Zoom macht,muss man erst leicht auf den Auslöser drücken und warten bis er grün leuchtet,damit sich das Bild einstellt,bei nochmaligen Drücken schiesst es dann as Bild.

Oh was ich noch toll finde ist,das sich die Kamera nach 3 Minuten Nichtbenutzung automatisch abschaltet.

Fotos mit Blitzlicht

bei unzureichend Licht schaltet sich der Blitz automatisch zu.
Ja ansonsten kann man bei Personen den Vorblitz schalten,wegen der roten Augen. Endergebnis.....ich hatte trotzdem rote Augen :-(

Nahaufnahmen:

hierbei ist auf einen Abstand von 0,8 mm- 1m einzuhalten. kommt man unter diesen Abstand löst die Kamera einfach nicht aus.

Entnahme des Filmes:

ist der Film voll,spult er sich automatisch zurück. Danach einfach Deckel auf,Film raus.

Fazit: eine recht unkomplizierte Kamera,einfache Handhabung und das mit den roten Augen muss ich noch mal genauer testen.

Anmerkung zu den Kommetaren: der Preis beträgt 199 DM

kundschafter

kundschafter

11.04.2001 10:29

Sorry,es wäre schön,wenn du deine Bewertung bei Andrea1982 über Hitman: Codename 47 ändern würdest,die Berrichte,die sie postet sind kopiert.

moenti

moenti

10.04.2001 10:27

Leider hast Du keinen Preis genannt. Ich schätze es ist eine Spiegelreflexkamera und diese gehen z.Zt. wegen der Digitalskameras ganz schön im Preis herunter. Gruß Christa

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 786 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hexenmeister66
  2. gracia