Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Eigentlich bin ja nicht Markenbezogen, aber beim durchstöbern in der Kinderabteilung bei Hettlage & Fischer ist mir letztens die Kleidung von Königsmühle, für Mädchen und Whoopi für Jungens, ins Auge gefallen. Kann nur sagen totschickt die Kleidung. Für die kleineren Kinder (Mädchen od. Jungen) verspielt, z.B. mit witzigen Stickereien, schönen Farbkombinationen und für größeren Mädchen oder Jungen modisch schick bzw. cool. Die Sachen sind zwar nicht ganz billig, T-schirt ab 35,-- DM, aber günstiger wie manch andere Markenfirmen. Die Qualität ist super. Trotz häufigen waschen bleiben die Farben und die Form der Kleidung erhalten. Die Sachen lassen sich herrlich kombinieren, so das man nicht nur ein T-shirt und eine Hose zusammen anziehen kann. Bei dieser Firma ist für jeden Geschmack etwas dabei.
01.08.2001 00:32
Ich selber kaufe zwar selten ein,aber ich kenne die Marke,weil meine Frau sie für unserer Tochter einkauft und kann dir nur bei pflichten.