Kosmetik zu günstigen Preisen - am liebsten online

4  12.06.2012

Pro:
kostengünstig, schneller versand, viele möglichkeiten

Kontra:

sunnyx25

Mitglied seit:12.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Schon seit einigen Jahren kaufe ich am liebsten über das Internet ein, egal um welche Art von Produkten es sich handelt. Eigentlich versuche ich alles, außer meinen normalen Lebensmitteln, via Internet bequem von zuhause aus zu bestellen, einfach weil das für mich viel bequemer ist und ich meistens auch gar nicht die Zeit habe, lange durch Geschäfte zu bummeln. Mit der Zeit sammeln sich dabei eine ganze Reihe verschiedener Shops aus allen denkbaren Bereichen an, in denen man schon einmal bestellt hat und mit denen man mehr oder weniger zufrieden war. Ein Shop von dem ich euch heute gerne berichten möchte ist der Anbieter kosmetik-flatrate.com.
Entdeckt habe ich die Seite, als ich auf der Suche nach einem kleinen Geschenk für eine Freundin war. Ein Parfum oder so etwas in der Richtung hatte ich mir gedacht und bin deshalb auf die Suche nach Shops aus dem Bereich der Kosmetik gegangen. Entdeckt habe ich dabei besagten Shop und dort dann auch einige nette Kleinigkeiten gefunden, welche sich für die Freundin gut geeignet haben und günstig waren. Aufgrund der niedrigen Preise habe ich auch für mich gleich das eine oder andere mitbestellt und kurze Zeit später hatte ich dann auch schon die erste Lieferung im Postkasten. Inzwischen bestelle ich relativ regelmäßig bei diesem Anbieter, eigentlich wann immer ich Produkte aus der Welt der Kosmetika brauche. Überzeugt hat mich an diesem Anbieter vor allem der Umstand, dass die Preise bei den Markenprodukten sehr viel niedriger sind, als im normalen Handel. In einigen Kategorien finden sich echte Schnäppchen, die man so sicherlich nicht bei vielen anderen Anbietern machen kann, ich finde also, man kann bei diesem Shop langfristig eine Menge Geld sparen. Die Versandkosten sind mit knapp 4,00 absolut angemessen, meistens entfallen diese bei mir ohnehin komplett, weil ich den Mindestbestellwert von 20 Euro eigentlich immer schaffe, ab dem man kein Porto mehr bezahlen muss. Die Lieferung erfolgt stets innerhalb von wenigen Werktagen. Bezahlt habe ich bei diesem Shop bisher immer per Paypal, weil ich das sehr bequem und auch sicher finde. Wenn man die erste Bestellung ordentlich erledigt hat kann man so weit ich weiß aber auch auf Rechnung kaufen, wenn man das gerne möchte. Ich habe den Shop inzwischen schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen, was man hier auch wirklich kann ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen.

Tommy1959

Tommy1959

12.06.2012 08:43

Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 116 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kleene0815
  2. Aladin2011