Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gewürz Ketchup von Kraft: Curry *************************************************
Als ich zum ersten mal die tolle Flasche von Kraft Gewürz Ketchup sah, war ich gleich gegeistert. Es sieht aus wie Eine Trinkflasche die nach oben hin immer enger wird und oben einen Drehverschluss hat. Dort wo das Ketchup raus kommt ist nur ein kleines Loch und mit diesem Drehverschluss ist das eine saubere Sache. Das ist ein sehr großer Vorteil von der Plastikflasche. Wenn ich da an diese Glasflaschen mit der großen Öffnung, wo man nie genau kontrollieren kann wie viel raus kommt, und hinterher nicht zufrieden ist, weil zu viel oder zu wenig raugekommen ist. Da nehme ich doch lieber die sauber und leichte Flache aus dem Hause Kraft. Es kostet schon mal vorweg nur 3.79 DM .
Die Flasche selber ist rot und die Spritzdüse/Drehverschluss ist gelb. In ihr sind, wenn man das glauben darf, 750 ml. Ihr Geschmack ist unübertrefflich nach meiner Meinung. Es ist das beste Ketchup das ich je gegessen habe. Noch ein guter Vorteil ist das sie ohne Konservierungsstoffe sind, das heißt aber auch das sie kühl gelagert werden muss. Gut finde ich noch, dass man bei Kraft anrufen kann, wenn man Wünsche oder Probleme hat und nicht weiter weiß. Wer die Nummer noch nicht hat, hier ist sie: 018 02-258588. Infos gibt es auch unter www.kraft.de
Es gibt ihn auch in vielen verschiedenen Sorten wie, Tomate, Curry, Curry extra scharf und als Schaschlik. Wenn es jemand interessiert, habe ich noch die genau Inhaltsstoffe des Ketchup:
In ihm sind 12 (angeblich) sonnengereifte Tomaten die noch mit weiteren Zutaten versetzt sind :
Energiewert 345 KJ 82 kcal (320 kj) Eiweiß 0.5 g Kohlenhydrate 19.0 g Fett 0.2 g
Einziger Nachtteil der Ketchup ist das es sehr viel Zucker beinhaltet und deswegen wohl nicht so Gesund ist. Aber zu Fleisch oder Pommes kann und sollte dieses Ketchup einfach nicht fehlen.
Fazit: Für mich eines der Besten Ketchup auf dem Markt. Es schmeckt sehr gut und der Service stimmt auch. Auch der Preis ist nicht teuer. Einziger Nachteil ist der hohe Zucker gehallt.
26.08.2001 19:50
Echt toll geschriebener Bericht. Ich ziehe jedoch eher den normalen Tomatenketchup vor, da ich Curry nicht so arg im Ketchup mag.