Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo
Fast 90% aller Menschen leiden Heute unter der einen oder anderen "Stresskrankheit". das sind Krankheuiten, die unsere Mioderne Gesellschft so mit sich bringt. nicht zuletzt deswegen, wiel bei uns Heute immer alles schnell und schneller gehen muss.Dabei könnte man einen Grossen Teil dieser Krankheiten vermeiden, wenn man sich etwas mehr Zeit nehmen würde.Wen aber trotzdem was plagt, für den habe Ich hier mal eine kleine Liste mit heilenden Kräutern verfasst.
Arnika: Hilft anztiseptisch, und ist gut gegen Prellungen, Muskelkater und entzündungen.
Baldrian: Stärkt die Nerven und Beruhigt. wirkt auch auf den Magen und Darm beruhigend. Aber vorsicht. Katzen "Lieben" den Geruch.
Bärlauch: Wirkt gegen husten und erkältungskrankheiten. Der Bärlauch ist auch gegen Magen und Darm verstimmungen gut.Bärlauch wirkt antibakteriell und kann auch zum reinigen verwendet werden.
Brennessel: Wirkt gegen Rheuma und Arthritis . Ausserdem ist Brennessel Blutreinigend und wirkt gegen Durchblutungsstärungen im allgemeinen.
Cystus pflanze : Die Keimtötende Wirkung des Cystus ist gut gegen alle Entzündungen oder zur Vorbeugung gegen Entzündungen im Mund und Rachenbereich.
Ginseng: Chinesisch gesprochen Schin Scheng, wirkt auf den Gesamten Organismus Positiv. Und ist ein sehr starkes Heilkraut zur Förderung von Herz und Kreislauf.
Löwenzahn: Diese Heilpflanze ist Stimmulator für den Geammten Stoffwechsel und stärkt das Geaammte Bindegewebe.
Roter Sonnenhut oder Echinacea: Wirkt gegen Grippe und ist wegen der antibakteriellen wirkung sehr bei solchen erkrankungen gefragt.
Sanddorn: Wirkt entspannend und appetitanregend. Hilft auch gegen erkältungsbeschwerden und ist gut für die Knochenbildung.
Teufelskralle: Teufelskralle hilft gegen alle "Zieperlein2. das Bedeutet, sie hilft gegeh Rheuma , Ischias, und gelenkbeschwerden.Die Knorpelfördernder Wirkung tut ausserdem ein Zusätzliches zur Heilung und Genesung von Leuten die an oben Genannten Beschweden leiden.
So! Ich denke das Reicht erst mal. aber Vorsich! Von allen dem nicht zu viel nehmen, da man weiss das Naturprodukte in Hohem oder Überschüssigem Masse eine Art "Rauschwirkung" verursachen können.
04.07.2001 10:39
Gute Anregungen - den letzten Satz finde ich sehr wichtig, klasse, dass Du das erwähnt hast. Gruß, Carmilein
19.06.2001 12:06
Du hast echt Ahnung davon. Weiter so, Dau :)