Kreidler Flory

Kreidler Flory

Gesamtbewertung (3):

Alle Kreidler Flory Testberichte

Kreidler Florett Bj. 1998

5 10. Mar 2008 (2. Apr 2008)

Pro:
Alles , bis auf den etwas dürftigen Komfort

Kontra:
Komfort

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

bignose620

Mitglied seit:09.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich möchte hier mal einen Erfahrungsbericht über meine Kreidler Florett schreiben.
Also es handelte sich bei meinem Exemplar um eine Kreidler Florett 25 Limited Edition sport. Die wurde 1998 gebaut, also noch vor dem Verkauf von Kreidler nach China. Dem entsprechend war die Qualität gut. Die Flory hat mich, trotz 11500 km Laufleistung am Ende ( habe sie vor kurzem verkauft), nie im Stich gelassen. Der Motor lief für ein Mofa sehr gut, und machte selbst auf steilen Bergen mind. 30km/h, und das obwohl sie unverbastelt war. Auch die Getrenntschmierung funktioniert immer einwandfrei, und ermöglichte mir so ein "wartungsfreies" Leben. Desweiteren eignet sich die Flory sehr gut als Einsteiger Roller, da das Cockpit sehr übersichtlich gestaltet ist. Hier findet sich jeder auf Anhieb zurecht. Auch besitzt sie ein großes Helmfach und ein Verstauchfach direkt vor den Knien , hier passt einiges Rein, so habe ich z.B. Schlafsäcke, Pokerkoffer o.Ä. gut transportiert bekommen :D
Fahrdynamisch brauchte sie sich auch nicht zu verstecken, das Fahrwerk war straff , für den Geschmack von etwas komfortliebenderen Personen vllt. etwas zu hart. Das ist aber eig auch so der einzige Kritikpunkt den ich im Laufe der Zeit beabachten konnte. Eine letzte Kleinigkeit wo die Ingeneure von Kreidler vllt. nicht ganz so gut nachgedacht haben ist , das man, um den Tank uzu öffnen, direkt die Sitzbank auch noch aufmachen muss.
Aber insgesammt ist meine Kreidler ein guter Kauf gewesen, den ich jeder Zeit mit gutem Gewissen wieder tätigen würde. Der Verkauf fand nämlich nur aus dem Grunde statt dasd ich jetzt auf eine große 50er umgestiegen bin
Aso
Ps Zahl ist Laut der Betriebserlaubnis : 2kw ca. 3.2 Ps,
Verbrauch liegt bei 3 3.5 Litern je nach fahrweise

blonde_lady

blonde_lady

10.03.2008 18:42

Sind Kreidler Flory und Kreidler Florett identisch???

Micaela030

Micaela030

10.03.2008 18:26

Hallo erst einmal hier bei Ciao. Für den ersten Bericht ist das schon nicht schlecht. Wenn du nun noch auf die technischen Daten wie PS, Verbrauch und so weiter eingehst und das Ganze etwas gliederst, werden auch die Bewertungen besser werden. MfG

Kreidler Flory Rmc Chrom Auspuff Mit 28 Mm Anschluß Neu Kreidler Rmc Flory Rs 5 Gang Dichtsatz 6 Teilig Neu Kreidler Florett Rs Rmc Flory Tachoantrieb Schnecke Neu
ebay.de ebay.de ebay.de
€ 25,00 * € 16,00 * € 16,80 *
Versandkosten: 0
Versandkosten: 0
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1232 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wiljamhazel
  2. Tommy1959