Krups Bravo Plus

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Krups Bravo Plus

Alle Krups Bravo Plus Testberichte

Super Leistung für einen günstigen Preis

5  29.04.2000

Pro:
leichte Handhabung und Reinigung, Preis

Kontra:
keine aufgefallen

Reinigung

Design

Zuverlässigkeit

MosesMalone

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wer eine einfache und gute Espressomaschine sucht sollte sich vielleicht mal die Krups Bravo plus anschauen. Ich wäre nie auf die Idee gekommen mir diese Espressomaschine zu kaufen, wenn ich sie nicht als Werbegeschenk bekommen hätte. An diesem kleinen Ding ist einfach alles dran, was man braucht um Espresso oder Capucino selber zu machen. Die Bravo Plus besteht im Einzelnen aus der Maschine mit Milchaufschäumer, dem Siebeinsatz, einem kleinen Glaskännchen und einem Aufsatz für das direkte Abfüllen in Espressotassen.
Zur Handhabung: Je nach gewünschter Anzahl an Espresso, füllt man entsprechend Wasser in das Glaskännchen und gießt es in die Maschine. Möchte man zusätzlich noch Milch z.B. für Capucino aufschäumen, so nimmt man dafür eine weiter Tasse Espresso an. Nach dem verschließen, des Wasserbehälter, füllt man in den Siebeinsatz, an Hand der Markierungen, die entsprechende Menge Espresso und setzt diesen in die Maschine ein. Durch das Kippen des Drehschalters auf das Tassen Symbol fängt nun an das Wasser zu kochen und läuft durch den Siebeinsatz in die untergestellt Glaskanne oder den Aufsatz direkt in die Tassen. Ist die gewünschte Menge durchgelaufen, stellt man die Maschine aus.
Möchte man noch Milch aufschäumen, dann dreht man den Schalter nach hinten auf das Dampfsymbol. Dabei hält man am besten das Kännchen mit der Milch unter den Aufschäumer. Ist die Milch fertig aufgeschäumt stellt man den Drehknopf wieder auf aus.
Den Aufschäumer säubert man am besten sofort mit eine feuchten Lappen, da sonst die Milch nur schwer abzubekommen ist. An sonst läßt sich das Espressomaschinchen sehr leicht reinigen.

Was mir persönlich sehr gut an der Espressomaschine gefällt, ist die recht einfache Handhabung und die Möglichkeit Milch auf schäumen zu können. Seit ich dieses Ding besitze ist die normale Kaffeemaschine kaum noch in betrieb. Morgens trinke ich jetzt immer einen Milchkaffee.

Skampi.joh

Skampi.joh

07.03.2002 23:50

Ist zwar nicht besonders gegliedert, aber trotzdem noch sh.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1524 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Skampi.joh
  2. fedora