Krups F 880 42 /41 /38 VIVO

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Krups F 880 42 /41 /38 VIVO

Alle Krups F 880 42 /41 /38 VIVO Testberichte

Das war wohl nix

1  03.01.2001

Pro:
Passt in einen handelsüblichen Mülleimer

Kontra:
vgl .  Text

Reinigung

Design

Zuverlässigkeit

Der-Ralle

Mitglied seit:02.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ja, ich gestehe! Ich habe mich zu einem Spontankauf hinreißen lassen.

Ja, ich bereue aus tiefsten Herzen. Denn das was ich da bekommen habe ist wohl eher eine Espressopulver-mit-Wasser-warmmach-Maschine. Mit (sehr) viel gutem Willen schmeckt die braune Blörre noch etwas nach Espresso, aber wo ist die Crema? Wo das ausgewogen Geschmackserlebnis?

Dann der Versuch Mich aufzuschäumen. Der Dampf (wenn man Ihn denn gnädigerweise so nennen möchte) kam nicht aus der dafür wohl vorgesehenen Düse, sondern nahm seinen Weg direkt durch den Auslauftrichter.

Nun ja, das Gerät hat ja auch nur DM 169,-- gekostet. Da kann man wohl nicht viel verlangen. Auf der anderen Seite darf man das Ding dann aber auch nicht Espressomaschine nennen!

Da ich aufrichtig bereute war mir der Herr gnädig. Die freundlichen Engel von SATURN haben das Gerät anstandslos zurückgenommen. Hierzu ein riesen Kompliment. 100 Punkte auf dem Konto Kundenservice.

hoppauf

hoppauf

18.07.2006 12:53

Keine Ahneung, was sich Der-Ralle unter Espresso vorstellt. In erster Linie muss man über Kaffeezubereitung Bescheid wissen, bevor man an eine manuelle Maschine rangeht. Wenn man Kaffee damit 'kocht' wie mit einer Filtermaschine, dann kommt so was wie Spülwasser raus, aber sicher kein Espresso.

mck1

mck1

04.07.2002 10:12

Ein bißchen ausführlicher hätte Dein Bericht schon sein können. Gehört die Maschine z.B. in den gelben Sack, die Altkleidersammlung oder doch zum Biomüll? ;-) Nein, im Ernst, der Bericht ist wirklich nicht aussagefähig genug. Ciao Marco

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2987 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rouvinho
  2. Cephei