Krups FDD9.41 Professional

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Krups FDD9.41 Professional

Alle Krups FDD9.41 Professional Testberichte

Die Waffeln kleben fest

1  21.06.2009

Pro:
als es funktionierte, schöne, lockere, große Waffeln

Kontra:
Teig klebt nurnoch  fest

tebby1

Mitglied seit:21.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zunächst war ich super zufrieden mit dem Waffeleisen, da ich öfter eine größere Menge Waffeln benötige, kaufte ich gleich 2 Stück und es klappte ca 10 x perfekt. Dann fingen die Waffeln an, manchmal fest zu kleben, jetzt immer!!! Ich kann sie beide nicht mehr benutzen. Erst dachte ich, es liegt vielleicht am Teig, oder das der Teig zu lange gestanden hat...doch es hat sich nicht bestätigt. Ich habe noch ein anderes, rundes, billiges Waffeleisen und habe den gleichen Teig darin gebacken und es wurde wunderbar. Jetzt habe ich von Jemandem gehört, das es ihm genauso ergangen ist. Die Platten habe ich zunächst nicht in der Spülmaschine gereinigt, erst dann, als es eh nichts genutzt hat. Über Erfahrungswerte anderer und vor allem sollte Jemand eine Lösung des Problems kennen...wäre ich sehr dankbar!!

tommy197

tommy197

21.06.2009 06:48

Die Schilderung deines Problems gehört in deine abschließende Meinung. Zuvor sollte eigentlich in einem korrekten Bericht stehen, wie die Handhabung, Preis, uä. stehen. willkommen bei ciao und lg.

VanillaXsky

VanillaXsky

21.06.2009 05:01

also ehrlichgesagt ist das kein typischer Bericht, in dem zu mehreren Gesichtspunkten etwas erklärt wird, sondern nur die Schilderung eines Problems, aber ich ahbe dier trotzdem hilfreich gegeben, weil es bei er Kaufentscheidung ja schon irgendwie hilft ..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. deliziosi
  2. KruegerChristine