Krups F MF2 44 PRO Aroma Therm

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Krups F MF2 44 PRO Aroma Therm

Alle Krups F MF2 44 PRO Aroma Therm Testberichte

Schöne Optik, aber unpraktisch , fehleranfällig

2  17.02.2007

Pro:
Design, Kaffee schmeckt recht gut

Kontra:
Einfüllen des Wassers schwierig, Wasserstandsanzeige  defekt

Reinigung

Design

Kaffee Aroma

queenie123

Mitglied seit:28.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

In das Design dieser Kaffeemaschine habe ich mich sofort verliebt. Modern, Edelstahl.. passt genau in meine Küche. Dazu von Krups, einer renommierten Firma.. was soll da noch passieren? Aber bereits nach 3 Tagen war der Wasserstandsanzeiger in der Maschien defekt, d.h. ich konnte nicht mehr ablesen, wieviel Wasser für wieviele Tassen im Behälter war. Nach einigem Hin und her bekam ich dann im Geschäft eine neue Maschine. Zu Hause ausgepackt, stellte ich als erstes fest, dass der Filter, der sich auf Knopfdruck öffnen lassen soll, nicht aufging.Na gut, das ist eine Kleinigkeit... ich öffnete halt per Hand ( obwohl ich bei einer Maschine, die 89 € gekostet hat , eigentlich erwarten kann, dass so etwas funktioniert , wenn es denn schon angeboten wird). Aber was viel Schlimmer war und mich enorm geärgert hat, war die Tatsache, dass der Wasserstandsanzeiger nach 8 Tagen wieder defekt war.
Bei der Reklamation im Geschäft hieß es dann, dass die Kaffeemaschine jetzt nicht einfach umgetauscht werden kann, sondern zu Krups geschickt werden muß und das Ganze 3-4 Wochen dauert. D.h. im Klartext, dass ich mir in der gesamten Zeit keinen Kaffee kochen kann.

jaros

jaros

17.02.2007 19:36

Hallo, dein nächster Bericht bekommt bestimmt ein sh, Gruß!

Dreamwalker1971

Dreamwalker1971

17.02.2007 16:50

Ist so leider nicht hilfreich - ich bewerte lieber mal noch nicht - schriebe den Bericht nochmals um, dann bekommst du sicher bessere bewertungen

surround999

surround999

17.02.2007 15:05

Du solltest Deinen Bericht noch ein bisschen mehr ausschmücken, so ist er nur ein weniger hilfreich wert... ich bewerte gerne um. :-) Gruß Gerd

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1345 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sweet.Bird
  2. Tommy1959