Kühne Gewürzgurken Auslese

Kühne Gewürzgurken Auslese

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Kühne Gewürzgurken Auslese

Alle Kühne Gewürzgurken Auslese Testberichte

Gurken die man vielseitig verwenden kann

5  11.06.2010

Pro:
schmecken natürlich, nicht künstlich, schön würzig, natüriche Zutaten, relativ günstig

Kontra:
nichts

Praechtiger-Bert

Mitglied seit:29.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich zum Abendesse und einem guten Wurstbrot gerne ein paar Gewürzgurken dazu esse, habe ich natürlich auch schon einige Sorten durchtestet, doch ich muss sagen, dass mir die Gewürzgurken von Kühne einfach am Besten schmecken und darum mag ich sie Euch heute vorstellen.

---HERSTELLER---
Carl Kühne KG (GmbH & Co.)
Kühnehöfe 11

Für 330g der Gewürzgurken (Abtropfgewicht: 185g) bezahlt man 1,50€

---KAUFORT---
Rewe

---VERPACKUNG---
Man erhält die Kühne Gewürzgurken in einem runden Glas. Es ist nicht allzu hoch, und besteht aus sehr festem Glas. Darauf befindet sich dann ein runder, grüner Deckel, und ein grünes Logo auf dem Man dann auch wieder wie auf dem Deckel das Kühne Logo findet, befindet sich auch auf dem Glas. Des Weiteren findet man auf dem Etikett des Glases noch die Zutaten, Nährwerte, die Herstelleradresse und natürlich die Geschmacksrichtung. Durch das Glas sieht man natürlich den Inhalt. Die schönen und lecker aussehenden, optimal grünen Gurken, dazu die Zwiegeln, die Senf- und Pfefferkörner und die sonstigen Gewürze in die die Gurken eingelegt wurden.

---ZUTATEN---
Gurken, Branntweinessig, Zucker, Gewürzen, Salz und natürlichen Aromen.

---NÄHRWERTE PRO GLAS (330G)---
KH: k.A.
P: 0,81
LF30: 3,46%

---GESCHMACK---
Schon nach dem Aufdrehen des Glases strömt einem ein würziger und sehr leckerer Duft nach den Gewürzgurken in die Nase. Es ist eine süß-saure und würzige Mischung. Jedoch überwiegt kein Element. Weder die Süße noch die Säure, was mir schon mal sehr gut gefällt. Auch den Zwiebel-, Pfeffer-, und Senfsud schmeckt riecht man gleich deutlich heraus, der einem den Magen knurren lässt. Beisst man nun in die erste Gurke hinein, merkt man gleich, dass sie nicht nur die optimale Größe aufweisen, denn sie sind nicht zu groß und nicht zu klein, sondern schön mundgerecht, sondern dass hier auch auf jeden Fall die Konsistenz stimmt. Denn sie sind nicht zu fest und nicht zu matschig, sondern einfach nur schön knackig. Der Geschmack ist gleich wie der Geruch. Auch hier schmeckt man den süß-sauren Geschmack an den Gurken heraus. Sie sind würzig, schmecken natürlich, kein wenig künstlich und sie nehmen gut den Geschmack des Suds an.

---VERWENDUNGSZWECKE---
Für Schnittchen, für Wurstsalat (Elsässerart), zum Verzehr zu Brot,.... so nutze ich sie zumindest.

---MEINUNG---
Somit kann ich die Gurken nur empfehlen, sie sind gut und günstig, schmecken natürlich, kein wenig künstlich, die Zutaten sind natürlich und sie sind einfach nur lecker und empfehlenswert. Deshalb eine absolute Kaufempfehlung vom Praechtigen-Bert

Powerdiddl

Powerdiddl

13.06.2010 09:43

Erst einmal finde ich sie recht teuer und zum anderen mag ich die gar nicht so gerne. Mein Favorit sind sie nun nicht. LG

blonde_lady

blonde_lady

12.06.2010 16:05

Ich mag nur Spreewaldgurken.

nessi44

nessi44

11.06.2010 20:05

die echten Spreewälder Gurken sind aber ein vielfaches besser..muss ich mal so anmerken..

Knackig-würzig. - 1 x 720 ML - Glas

lebensmittel.de 52 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 254 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Der_Bobbl
  2. Wir_Zwei_Allein_Hier