Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich im Krankenhaus war hat meine Mutter mir dieses Shampoo vom Aldi mitgebracht. Sie hat das "Kür Farbglanzshampoo für blondes Haar" für ca. 0,69€ erworben. Es sind 300 ml enthalten. Da sie es selber benutzt und gute Erfahrungen gemacht hat,dachte sie das sie es mir auch einfach mitbringt.
Erstmal zum Aussehen allgemein: Das Shampoo ist in einer gelbgold farbenen Plastikflasche enthalten ,die zum Hals hin dünner wird. Es ist ein Klappdeckel in der selben Farbe drauf ,der sehr gut zu öffnen und zu schließen ist. Die Beschriftung und das Cover ist eher schlich gehalten.Lediglich eine bräunliche Schrift ziert das ganze. Auf der Vorderseite wird drauf hingewiesen das es für blondes Haar ist und dieses Shampoo Kamille und weißer Tee sowie Pro-Vitamin B5 enthält.
Auf der Rückseite ist erstmal ein Barcode zu sehen und darunter eine kleine Produktbeschreibung: Dieses Kür Shampoo für blondes Haar enthält Pro-Vitamin B5 und eine spezielle Kombination aus farbglanzintensivierenden Pflegestoffen , die blondes Haar einen seidig brillianten Schimmer geben. Es schützt das Haar vor Farbabstumpfungen durch Umwelteinflüsse,beseitigt farbverändernde Mineralablagerungen und sonstige Rückstände. Die Rezeptur mit feuchtigkeitsspendenden Substanzen und Extrakten aus Kamille und weißem Tee wirkt einer Austrocknung entgegen und gibt dem Haar ein attraktiv gesundes Aussehen und seidig schimmernden Glanz voller lebendiger Lichtreflexe und leuchtender Farbbrillianz. Eine Anwendungsbeschreibung ist niht aufgedruckt aber ich denke das weiß auch jeder wie es funktioniert.
Hersteller: E. Kiessling Gmbh D - 91166Georgensgmünd
www.ekiessinger.de
Haltbarkei t: 12 Monate. Kann kein Verfallsdatum finden.
Grüner Punkt: Vorhanden!
Mein Fazit: Ich habe dieses Shampoo sofort ausprobieren müssen. Es ist wie die Verpackung goldgelb-cremig und riecht sehr blumig.Aber nicht zu aufdringlich . Es lässt sich gut ins nasse Haar einmassieren und das kleine Dosier ermöglicht eine sparsame Nutzung. Viel brauch ich für meine Hüftlangen Haare davon echt nicht. Es schäumt sehr gut auf und meine Haare fühlen sich dabei schön geschmeidig und gepflegt an. Auswaschen lässt es sich wunderbar und rückstandslos. Meine Kopfhaut juckt oder schuppt überhaupt nicht,auch bei täglicher Anwendung nicht. Zum kämmen brauch ich aber eine Spülung hinterher sonst ziepst es sehr.
Im trockenen Zustand sind meine Haare schön geschmeidig und glänzen ganz toll. Sie sind nicht platt sondern schön luftig und sie fühlen sich sehr stark an. Der Geruch bleibt auch lange im Haar was ich sehr gut finde. Spliss ist bei mir auch besser geworden.
Tolles Produkt für wenig Geld!
ICH SCHREIBE AUCH BEI yopi.de UNTER DEM NAMEN babyd