Kymco Agility 50

37 Angebote von EUR 400,00 bis EUR 11.228,00

Alle Kymco Agility 50 Testberichte

Kymco Agility 50MMC 4 Takt

5  26.05.2008

Pro:
Fahrverhalten

Kontra:
suche noch

michael1999

Mitglied seit:26.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

ymco Agility 50 MMc E2

Kraftstoff Bleifrei
Batterie 12 V/4AH
Preis 1650 Euro

So das waren die Techniche Daten kommen wir nun zum Fahrbericht

Am 08.06.07 hatte ich mich nun entschossen mir einen neuen Roller zuzulegen da mein alter nach gut 50000 Km seinen Dienst verweigertebei der Laufleistung kann ich es ihm nicht verübeln bei den Benzinpreisen ist ein Roller doch sparsamer dachte ich mir, also ging ich auf Rollerschau beim 3 Rollerhändler fand ich nun den Roller auch wieder ein Kymco der alte war ein Kymco DJ 50 also mal eine Probefahrt gemacht und der passte zu mir was mir gut gefiehl was das der Soziussitz als Rückenlehne hochgeklappt werden kann und man so viel entspannter Fahren kann, ich entschied ich für ihn nun kam das Reden des Verkaüfers langsam einfahren aufs Öl schauen nicht überdrehen usw.usw.
Auf den Roller und los na welch ein "Glück " nun fängt es zu Regen an aber oh Wunder der Roller fühlt sich nicht schwammig an und bleibt auch bei starkem Regen auf gerader sowie in Kurfen Spurtreu,. die Federung ist super auch dei Fahren mit 2 Personen kleinere Löcher in der Fahrbahn steckt er so weg .
Am 10.10.08 ging er bei einer Laufleistung von 521 KM zur Inspektion na die war wenigstens kostenlos .Nun noch zum Verbrauch der liegt bei 2,5-3 Liter je nach fahrweise bei einer Person nun hat er 1600 KM runter ohne das ich auch nur das geringste an negatieven Eigenschaften sagen könnte ach ja die Höchstgeschwindigkeit liet Orginal bei 60 Km ohne das was dran gemacht wurde , so das war es fürs erste wenn die Laufleistung höher geworden ist werde ich auch davon weiterberichten

Bis dahin

Michael

cspcsp

cspcsp

07.08.2008 14:39

Ein bisschen Punkt und Komma, ein wenig Rechtschreibung, und ein bisschen mehr Inhalt, dann koennte das ein schoener Bericht sein.

Kymco Agility 50 ONE Rot

Kymco Agility 50 ONE Rot

EZ: 04.2009 - KM: 9900 - Leistung: 45 - 29225 Celle - Getriebe: keine Angaben ...

Verfügbarkeit: 29225 Celle

Kymco Agility 50 MMC Schwarz

Kymco Agility 50 MMC Schwarz

EZ: 03.2007 - KM: 11400 - Leistung: 0 - 67245 Lambsheim - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 67245 Lambsheim

Kymco Agility 50 MMC Rot metallic

Kymco Agility 50 MMC Rot metallic

EZ: 06.2007 - KM: 15000 - Leistung: 2 - 4275 Leipzig - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 4275 Leipzig

mobile.​de

Kymco Agility 50 ONE Rot Kymco Agility 50 MMC Schwarz Kymco Agility 50 MMC Rot metallic
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de