Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Kymco Fever ZXII "Turbodiesel" ist ein sehr Billiger Roller der Preis beträgt ungefähr 3000DM, doch leider sieht der Roller auch so aus. Die Verkleidung splitert sehr schnell und bekommt ganz schnell Kratzer die man nicht so einfach entfernen kann. Der Klang des Rollers ähnelt einem Fön (das liegt an dem Auspuff der sehr schnell Rostet). Doch an diesem Roller gibt es auch gute Sachen z.B. die Sitzbank sie ist sehr bequem. Das war es aber an von den tollen Sachen nun wieder zu den schlechten. Wenn man mit diesem Roller über den Bortstein fährt aht man das Gefühl das der Roller auseinander fallen würde da es fast keine Fedrung gibt. Wenn der Roller nach langer Zeit mal Fahrt aufgenommen hat kommt er fast nicht zum stehen da der Roller keine Scheibenbremse besitzt.
Sorry, aber genau so schlecht wie du den Roller bewertest, ist auch dein Bericht. Viel zu kurz, wenige Informationen... Das hilft mir bei der Kaufentscheidung leider nicht weiter... mabu
ICh muß sagen das was du über den Kymco ZX Fever2 geschrieben hast muß ich als sehr nutzlos bewerten denn der Kymco ZX Fever2 hört sich überhaupt nicht an wie er Föhn sonder eher wie ein getunter Föhn!!!
20.02.2005 21:24
Sehr kurz, keine Details. Keine richtige Begründung für die schlechte Bewertung!!
25.09.2003 14:07
10.09.2000 17:12