Kymco Fever 50 ZX II

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Kymco Fever 50 ZX II

Alle Kymco Fever 50 ZX II Testberichte

Preis-Leistungs-Sieger

4  31.08.2004

Pro:
Preis, Platz, Geschwindigkeit, Licht, Verarbeitung

Kontra:
Aussehen, Durchzug

Mitglied seit:30.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also da steht er nun...naß vom regen und im schönen rot. mein erster roller. zwar erst mit 18 aber lieber später als nie :P

Allerdings fällt mir bei näherer betrachtung auf, das da nicht peugeot oder yamaha usw. drauf steht, sondern Kymco! was is das denn? Schreibfehler? Was bitte sehr is Kymco? ich gebe zu ich habe net viel ahnung aber egal. naja nach dem ersten schock das es dann doch kein peugeot speedfight 2 geworden is hab mir dann diese koreanische knutschkugel mal genauer angeguckt. hmm also sooooo schlecht sieht der roller ja dann doch net aus. er ist zwar wesentlich "braver" gestylt als die anderen roller die man sich so als jugendlicher wünscht aber mit seinen etwas größer dimensionierten reifen macht er scho was her und stellt auch was da. Die sitzbank is groß genug für 2 personen und ist sehr bequem.

Beim blci kauf die amaturen fällt auf, das nichts auffällt. nichts wo vielleicht mal der blick dran hängen bleiben könnte (is ja dem fahren eigentlich so dienlich :P ). es is nur das nötigste an bord ( Tacho, Benzinanzeige, ülkontrolllämpchen) und das auch noch sehr langweilig gehalten. Der tacho erinnert mich ein wenig an die alten ami schlitten wo der zeiger einfach nur son links von rechts und umgekehrt wandert. also nix da mit modernen rundinstrumenten ala peugeot speedfight 2.

auch der sound, wenn man bei 50 ccm roller überhaupt von "sound" reden kann, is eher bescheiden. der kymco macht halt diese typischen "mäh" geräusche.

naja ok, also an is er, läuft sehr vibrationsfrei. also setzt ich mich mal drauf und scho fällt mir auf das ich mit meinen 183cm doch sehr bequem sitzten kann. dann allerdings nur alleine. wenn jemand mit fährt muss ich schon ganz vorne auf der sitzbank sitzten was allerdings nicht so unbequem ist, wie es sich anhört.

auf den ersten metern bin ich doch schon ein wenig enttäuscht. er fährt nach dem kaltstart nicht so rasant an wie ich es gehofft habe. aber schwamm drüber. 30 meter gefahren und scho merkt man die 4,4 ps die den kymco doch schon sehr kraftvoll voran treibt. auf gerader strecke ist man im nu auf 65km/h. da is dann aber auch schluss, da er dort noch eine sperre drin hat. er könnte schneller aber es geht halt net!! *heul*.
nur so am rande: ein rennen mit einem peugeot speedfight 2 und einen piaggio roller hab ich schon gewonnen ^^. aufgrund der hohen topspeed konnte ich dann die bescheidene beschleunigung wieder weg machen.

also abschließend kann ich sagen, dass ich mit dem kymco zufrieden bin. für ca. 1500 euro bekommt man nirgendswo so viel roller und spaß mit hersteller garantie!!! somit kann jeder jugendlicher, der knapp bei kasse ist oder einfach nicht viel für einen roller ausgeben kann und will, ans herz legen.
zum schluss noch ein hinweis: die tankanzeige is sehr großzügig dimensioniert. wenn der zeiger schon im roten bereich angekommen ist, ist der tank noch etwa halt voll...also keine panik bis zur nächsten tankstelle reicht es noch :D

also bis dann liebe ciao-besucher!

lex

koeter1097

koeter1097

02.09.2004 12:18

Viele wichtige Aspekte sind drin, auch wenn die wahre Ausführlichkeit etwas fehlt. Grüße, Thomas

01.09.2004 11:01

ja sorry für die fehler, aber ich hab es net so mit groß und kleinschreibung am pc (wie hier wieder :P ) außerdem hab ich neben nei ein bissle fernsehen geguckt...aber is ja egal, den nächsten schreib ich mit mehr aufmerksamkeit. versprochen ^^. aber die hauptsache is ja dass man mit bekommt, dass ich den kymco für einen guten roller halte und das is ja die hauptsache :P

bbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbb

01.09.2004 09:27

Eigentlich ein recht ausführlicher Bericht, der aber durch die ziemlich deftigen Rechtschreib - und Grammatikfehler gehandikapt ist. Dadurch wirkt er arg unansehnlich und ist schwerer zu lesen. J*