Kymco Fever 50 ZX II

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Kymco Fever 50 ZX II

Alle Kymco Fever 50 ZX II Testberichte

Mein Feverlein

5  30.08.2005

Pro:
Stauraum, Batterie, Design, Radgröße, Service, Platzangebot, Ölverbrauch

Kontra:
Durchzug, Blinker,

Semens

Mitglied seit:30.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute schreibe ich einen Bericht über meinen Kymco Fever ZX II.
Der Fever ZX hat mich schon von anfang an vom hocker gehauen, das Design ist nicht unbedingt modern aber auch nicht wirklich altmodisch, und daher hab ich mich für ihn entschieden.

Motor:
Der Motor haut einen leider nicht wirklich vom Hocker jedoch zieht er bei leichten bergabphasen bzw. bei gerader Strecke schon mal bis in die 55km/h hoch, bloss dann berghoch geht die Geschwindigkeit dann runter auf 45km/h und dann bei estremeren steigungen schon bis in die 30.

Platz/Komfort:
Das Stauplatz angebot ist eigentlich recht gut da der Fever ZX einen üblichen Helmfach wo mit ein bisschen drücken auch ein XL Integralhelm reinpasst hat, und zusätzlich auch ein Handschuhfach bietet in diesen passen aber locker mehr rein als ein paar handschuhe.
Fussraum ist genügend vorhanden genauso wie Sitzplatzfläche.
Zu zweit zu fahren ist also garkein problem.

Design:
Das Design ist wie Anfangs gesagt nicht sehr modern aber auch nicht altmodisch, denn er hat zwar sein scheinwerfer oben am lenkrad jedoch ist dieses mit einem sogenannten bösem Blick ausgestattet.
Der Tacho ist recht simpel gestaltet jedoch findet man sioch sofort zurecht.

Zusätzliches:
Der Fever ZX hat serienmäßig:Fernlicht, Blinkertacker und einen Gepäckträger.
Schlecht finde ich am Fever ZX eigentlich das man die in der Karosserie integrierten Blinker nicht benutzen darf, sondern von Kymco mitgelieferte Blinker benutzen muss.

Heroic

Heroic

30.08.2005 17:53

eigendlich nicht merh "sehr hilfreich". Aber da ich selber noch Anänger bin gibt's von mir ein Anfängerbonus. ciao!

Kymco Fever II ZX 50 Blau Kymco Fever ZX II / KB 50 Grün metallic JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für KYMCO Fever II ZX 50 50 ccm
Kymco Fever II ZX 50 Blau Kymco Fever ZX II ​/ KB 50 Grün metallic JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für KYMCO Fever II ZX .​.​.
mobile.de mobile.de Amazon.de Auto & Motorrad

Versandkosten:
Versandkosten:
mobile.​de mobile.​de Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2102 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dani11sm
  2. DMode