Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Habe meinen Roller mit 15 bekommen und er war baujahr 2003. Seit ich den kleinen wendigen Roller habe, bringt er mich stets zuverlässig von A nach B ohne irgendwelche Probleme.
Bin jetzt 18 Jahre und fahre immer noch jeden Tag mit dem Roller zur Schule oder mal schnell in die Stadt was erledigen. Das einzigste was bei mir jetzt an Problemen aufgetreten ist, war das die Batterie (Trocken) nach 3 erfolgreichen Jahren den Geist aufgegeben hat was aber auf meine kappe geht weil ich die Batterie im Winter nicht aus dem Roller geholt hab und sie im warmen gelagert hab.
Wie gesagt ansonsten herrscht bei mir totale Zufriedenheit. Er hat 3,59 KW und ein Peugeot Speedfight 2 hat 3,6 KW und ist wesentlich teurer. Der Neupreis bei dem Kymco Fever ZX II liegt bei etwa 1400- bis 1500 €. Er hat einen ordentlichen Anzug Mofagedrosselt sowie entdrosselt. Zur Reichweite des Rollers muss ich sagen das ich ihn bisher nur gedrosselt auf 45 kmh gefahren bin, wo er durch die hohe Drehzahl der Drossel mehr Benzin verbraucht als entdrosselt. In den Benzintank passen 5 Liter Normalbenzin und der Öltank der sich ebenfalls unter der Sitzbank befindet hat platz für 500 ml teil-oder vollsynthetisches Zweitaktöl. Im Cockpit findet man die Geschwindigkeit bis 80 kmh. Man sieht außerdem die Benzintankanzeige deutlich und ein Licht das wenn es an Öl mangelt rot leuchtet. Außerdem sieht man noch 2 grüne Pfeile die hellgrün leuchten sobald man einen Blinker anschaltet.
Zur Versicherung muss ich sagen das man am besten sämtliche Angebote sich ins Haus holt oder mal telefonisch nachfragt da es doch schon einige Unterschiede dabei gibt. Ich habe mich von Anfang an entschlossen meinen Roller noch zusätzlich gegen Diebstahl zu versichern und bin bei der DEVK. Die Preise schwanken zwischen 75 € (ohne Diebstahlversicherung) und 100 € (mit Diebstahlversicherung).
Leider ist dein bericht noch nicht informativ genug...schau dir mal einige andere sh berichte hier auf ciao an, dann weißt du sicher schnell was hier gefordert wird...lg V.
07.12.2006 18:22
07.12.2006 13:03
Warum so wenige Infos? Es handelt sich um ein technisches Gefährt, da werden doch wohl eigene Erfahrungen mehr hervorgehoben werden können, oder?