Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich fahre seit ca: 1 1/2 Jahren einen Kymco People 50 S Roller, habe jetzt ca 8000 km auf dem Tacho und bin von dem Roller begeistert. Er hat mich noch nie im Stich gelassen, ist auch im Winter bei minus 10 Grad nach 5 Tagen auf den ersten Startversuch angesprungen, ohne auch nur Gas zu geben.
Er zieht sehr gut durch und hat durch die großen Räder eine fantastische Straßenlage, das Fahrwerk nimmt, Schlaglöcher oder Schotterstraßen nicht übel.
Jeder der einen außergewöhnlichen und rubusten Roller will oder braucht, ist dieses gewöhnungsbedürftige Gefährt zu entfehlen. Der Preis ist zwar etwas höher, aber das Geld ist gut angelegt.
Ich fahre nun schon den vierten Kymcoroller und bin damit mehr als zufrieden.
nett gemeint aber vile zu kurz um eine kauf/´nichtkaufentscheidung fällen zu können. wenn du den bericht aber erneuerst, werte ich gerne -positiver- um
18.11.2008 21:58
s.u.