Der beste Roller
18.02.2000
Pro:
groß hohe Geschwindigkeit
Kontra:
 Geverae
Ich bin Student in München und ein leidenschaftlicher Auto- Film - und Musikfreak.
Mitglied seit:30.12.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Kymco Spacer 50 ist ein sehr großer und bequemer Roller, den ich nur empfehlen kann. Er ist preiswerter als eine vergleichbare Vespa, bietet dafür aber mehr. Seine Spitzengeschwindigkeit beträgt 65 Kmh. Er hat eine große Sitzbank mit verstellbarer und abnehmbarer Rückenlehne. Sein Tankinhalt faßt 10 Liter. Er hat ein sehr großes Helmfach. Er hat Alufelgen und eine Scheibenbremse vorne. Maße, er ist 1,9 Meter lang, 0,75 Meter breit, 1,18 Meter hoch und hat eine Sitzhöhe von 0,76 Metern. Er hat ein Leergewicht von 119 Kg und ein maximales Gewicht von 285 Kg. Natürlich ist sein Preis von 48000 DM nicht wenig aber er ist es wert. Meiner ist nach einem Verkehrsunfall leider in der Werkstatt, aber ich kann diesen Roller nur empfehlen.
Verwandte Tags für Kymco Spacer 50