Zuverlässigkeit und Komfort
28.02.2009
Pro:
bequeme Sitzposition, viel Stauraum, große Reichweite, sehr zuverlässig
Kontra:
kein 'Sportler', großer Wendekreis, hoher Verbrauch, zu wenig Fachwerkstätten,
 TomJoy
Mitglied seit:28.02.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserschaft... Ich nenne selbst einen Kymco Spacer mein eigen und nutze dirsen jeden Tag, bei jedem Wetter. Natürlich hatte ich damit schon einige Probleme... 1x ein Kolbenfresser, 2x der Keilriemen gerissen, usw. Aber dafür das der Roller derzeit etwa 65.000 Km gelaufen hat, zieht und läuft er immer noch ganz gut. Ich selbst bin 1,82m lang und wiege in etwa genausoviel wie der Roller selbst. Daher würde ich mich auf anderen Rollern wohl auch eher fühlen wie der Affe auf einem Schleifstein. Mir gefällt der Kymco so gut, das ich mir wieder einen Roller dieser Marke besorge. ( einen gebrauchten Yager 50 ) Und ich hoffe, dass auch dieser mir lange und treue Dienste leistet. Was die Alltagstauglichkeit dieses Modells betrifft, so kenne ich kein anderes Modell, was so viele Möglichkeiten bietet. Selbst ohne Topcase kann man auf dem Trittbrett 2 Kisten Bier ( 20x 0,33l) verstauen und gleichzeitig noch 2 Einkauftüten an die Spiegel hängen ohne Probleme beim sitzen oder fahren zu haben. Und das will doch mal was heißen. Das ist wahrscheinlich sogar mehr als man in einen Smart bekommt ( kleiner Scherz ). Also alles in allem ist das ein bequemer Roller für den täglichen Einsatz.
Verwandte Tags für Kymco Spacer 50
12.03.2009 02:26
Je komplizierter ein Gerät ist, desto ausführlicher sollte der Bericht sein.
28.02.2009 19:17
Und auch von mir Willkommen in Ciao!
28.02.2009 18:32
Auch von mir willkommen bei ciao. Leider sind ein paar Tippfehler bei Dir enthalten. So zum Beispiel: "dirsen" im ersten Satz ;o)