Kymco Super9 50

2 Angebote von EUR 999,00 bis EUR 1.295,00

Alle Kymco Super9 50 Testberichte

Einfach genialer Sportroller

5  27.11.2005

Pro:
Laufruhig, zügig, Komfortabel, Spritsparend,  .  .  .  .  .

Kontra:
Ungenaue Tankanzeige

Misteraktex

Mitglied seit:23.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe den Roller letztes jahr im juli gekauft. Er lief so 50-55 auf dem Tacho. Als er noch neu war lief er ausgezeichnet ohne probleme.

Nach einem halben jahr war er mir zu langsam geworden und ich habe ihn ein wenig entdrosslt, er lief dann 70kmh auf dem tacho und zog viel besser als vorher.

aber leider ist mir das e-starte ritzel ein wenig kaputt gegangen (springt nicht mehr immer über e-starter an)

aber sonst ein top roller

er sieht von der optic her sehr sportlich aus und durch wenige handgriffe wird aus einem schon guten roller ein noch viel schönerer roller

mittlerweile fahre ich den roller mit sportauspuff so mit ca 90 kmh

und er läuft immer noch ruhig vom motor her. trotz der km leistugn von 10 000

Gründe für den kauf:

geiles aussehen
günstiger im gegensatzt zu den gegenern
und bessere ausstattung

der Verbrauch war original 3.5 liter

ohne drossel etwas weniger bis gleich so bei 3.3-3.5 liter

jetzt fahr ich in von 3.0- 4.5 liter (je nach fahrweise)

Man kommt mit einer Tankfüllung von 150 - 200 km

Fahrleistung:
*************
Einfach nur einen geilen Anzug. Er hat einen sehr guten anzug egal ob ori oder getuned. Allerdings schwächelt er am berg ein wenig (wegen den neuen drosseln Bj 2004). Aber sonst sollte der Roller schon genug Power haben.

Motor:
******
Der Roller hat eine super Variomatik abstimmung, wenn man einen tick leichter abstimmt geht der berghoch auch genial aber sonst perfect. Dadurch läuft er auch einfach nur gut. Vorallem er läuft sehr ruhig das kommt auch schon vom Auspuff aber vorallen dingen vom Motor denn dieser ist super abgestimmt. Wenn man mit diesem Roller Gas gibt dan gibt er auch Gas also er hängt sehr gut am Gas.

Motor Eigenschaften:
schadstoffarm: Euro-2
Bremsen: Vorne Scheibe, hinten Drommel

Fahrverhalten:
-------------------
Das Fahrverhalten ist sehr gut, denn der Roller geht da hin wo man selber will. Perfeckte lenkung. Der Roller ist eigentlich sehr schwer, aber beim fahren merkt man es nicht. Das fahwerk ist sanft, wenn man das federbein härter ställt ist der roller für richtige sportler ;-) ist der Roller gross genug man kann also sehr bequem auf ihm sitzen man kann sehr gut seine Beine noch unterbringen (ich bin 1.87 und es passt bestens).

Bremsen
---------------

Ich sage nur perfeckte bremsanlage. Der druckpunkt vorne ist genial und dazwischen gibt es noch genug stufen wo man ihn dosieren kann. Die bremse vorne ist brachial und man steht locker mit einem stoppi. hinten könnte besser sein aber selbst bei geschwindigkeiten von 90 fühlte ihc mich nicht unsicher weil man auch dann sehr schnell steht

Ausstattung:
-------------------
Der Roller besitzt ein sehr großes Helmfach in das nicht nur ein Helm passt ich bekomme meistens noch eine Jacke mit in das Helmfach also es ist ordentlich groß. Der Roller hat auch eine Tankuhr denn sonst würde man irgendwann stehen bleiben. Dann besitzt der Roller noch einen E-Starter und einen Kickstarter, das heisst das man den Roller auch anbekommt wenn einmal die Batterie versagt und man ihn nicht über den E-Sterter anbekommt. Dann muss man ihn einfach antreten. . Dann noch etwas sehr erfreuliches denn der Roller sieht noch Sportlicher aus.

einfach ein guter roller

auf jeden fall zu empfelen

gruß Misterakte x

KleinerTanrek

KleinerTanrek

02.12.2005 18:34

E-Starter nach 10.000 Km im Eimer ??? Naja, einfach wecheln würd ich mal sagen ;) Schöner Einstand, wenn auch die Rechtschreibung nicht ganz so perfe(c)kt ist ;) ☼KleinerTanrek☼

Evilgirl

Evilgirl

28.11.2005 12:36

Sehr schöner Einstand. Willkommen bei Ciao. Bin froh, dass ich kein Roller mehr fahren muss. Obwohl es doch im Sommer sehr angenehm war. ;O) LG Sabrina

Queen500

Queen500

28.11.2005 10:46

guter Einstand! LG Michael

Kymco Super 9 S50 Schwarz

Kymco Super 9 S50 Schwarz

EZ: 03.2010 - KM: 24731 - Leistung: 3 - 1159 Dresden - Getriebe: Automatik ...

mobile.de 148 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...

Verfügbarkeit: 1159 Dresden

mobile.de

Kymco Super 9 AC 50ccm Roller, top ! Rot metallic

Kymco Super 9 AC 50ccm Roller, top ! Rot metallic

EZ: 08.2009 - KM: 3430 - Leistung: 3 - 36088 Hünfeld - Getriebe: Automatik ...

€ 1.295,00

mobile.de 148 Bewertungen