~ Hühnerstall ~
25.12.2011
Pro:
ganz besonders das Huhn bereitet viel Spaß
Kontra:
im Normalpreis zu teuer
Spaßfaktor
Design
Stabilität
 gruebelchen
GEGEN FAKER! Wenn ein User mir Fragen zum Produkt nicht beantworten kann/will, dann kann doch da was...
Mitglied seit:10.05.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist! Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen! ~*~ PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER Den Lego Duplo Stadt - 5644 Hühnerstall hat meine Tochter zu ihrem dritten Geburtstag geschenkt bekommen. Neu ist er online ab 6,99 € erhältlich, meistens kostet das Set aber 9,99 €, was ich zu teuer finde. Hersteller: hergestellt für LEGO Duplo ~*~
HERSTELLERANGABEN Hilf Großmutter, den Hühnerstall aufzuräumen und die Eier einzusammeln. In diesem bunten, stabilen Stall sind die Hühner garantiert sicher. Die Hühner haben Eier gelegt und Großmutter sammelt diese ein. Die Henne guckt ihr vom Zaun aus zu und gackert aufgeregt. Features: - enthält Großmutter, Henne, Hühnerstall, Nestbox und mehrDetails: - LEGO-Nr.: 5644 - LEGO Teile: 11 Altersempfehlung: 18 Monate bis 5 Jahre ~*~ MEINE MEINUNG Den Hühnerstall hatte meine Maus zum Geburtstag bekommen. Ob ich ihn selbst gekauft hätte weiß ich nicht, ich denke eher nicht, weil ich den Preis einfach zu hoch finde für so wenige Steine. Doch ich kann euch sagen, das das Geschenk richtig gut ankam und auch immer noch fleißig bespielt wird. Insbesondere das Huhn hat es meiner Tochter angetan und das wird ordentlich versorgt und behütet - fast wie ein echtes *lach* Zu dem Set gehören das Huhn, eine Bäuerin / Großmutter, ein Stein, auf dem Eier aufgedruckt sind, ein Zaun und ein Tor. Alles kann mit anderen Lego Duplo-Steinen verbaut werden oder eben mit denen von PlayBig Bloxx, die wir ja auch zuhause haben. Das Tor wird dann eben als Eingangstür zu einem Haus verbaut und der Zaun kommt bei meiner Tochter manchmal aufs Dach oder an den Rand eines Hauses. Die Sachbausteine landen natürlich auch auf dem Haus. Oder ich gebe sie unserem Lego-Hund als Füße und so wird aus dem einfachen Hund dann ein Pudel und meine Tochter findet das total witzig, weil es dann aussieht, als hätte der Hund Schuhe an. Meistens spielt sie jedoch nur mit dem Huhn, welches dann gefüttert wird und das mit ihr redet (mit meiner Stimme). So wird es mit Futter und Streicheleinheiten versorgt und fühlt sich auch ohne Bäuerin pudelwohl. Die Großmutter darf mit Hello Kitty in ihrem Haus spielen, meistens wird sie aber nicht beachtet und auch der Eierstein eher weniger. Ich glaube, ich hätte meiner Tochter auch einfach nur das Huhn kaufen brauchen *gg* ~*~
FAZITIch bin froh, das wir dieses Set geschenkt bekommen haben, denn alle Einzelteile lassen sich sowohl einzeln als auch zusammen super bespielen und das Huhn macht meiner Tochter die größte Freude. Ich gebe dem Set daher auch alle 5 Sterne, auch wenn ich den Preis wirklich als zu hoch empfinde. Daher sollte man da auf Angebote achten, das Set wird aber oft vergünstigt angeboten. 10 Euro müsst ihr dafür also sicherlich nicht ausgeben. Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!
Bilder von Duplo Stadt - 5644 Hühnerstall - 5644