LG 32LG5000

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung LG 32LG5000

Alle LG 32LG5000 Testberichte

Super als Wohnzimmer TV

4  13.12.2008

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

Bildqualität

Klang

FelixPogeez

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi liebe Leute,

heute möchte ich euch mal etwas über unseren neuen Fernseher erzählen. Gekauft haben wir ihn vor einer knappen Woche, da unser alter Röhrenfernseher unseren Ansprüchen einfach nicht mehr genügt hat :)

Technische Spezifikationen
***

LCD-TV - Bildschirm-Format: 16:9 - Bildschirmdiagonale: 94 cm, 37" - Auflösung: 1.920 Pixel x 1.080 Pixel - Full-HD - Kontrast 50.000:1 - Kontrastart: dynamisch - 500 cd / m² Leuchtdichte (Helligkeit) - Betrachtungswinkel: 176° / 176° - Tuner integriert - Tunerart: DVB-T, PAL - Videostandard analog: PAL, Secam, NTSC - Sound: SRS Tru Surround XT - Eingebaute Lautsprecher - 20 W Ausgangsleistung der Lautsprecher - Automatischer Sendersuchlauf - Automatische Formaterkennung - Videotext - 1.000 Seiten Seitenspeicher - Anschlüsse: AV-Eingang, HDMI-Eingang, Kopfhörer, Scart-Eingang, S-Video-Eingang - HDMI-Standard: 1.3 - Farbe: Schwarz - Wandhalterung: Optional - Standfuß - Maße: B93,60 cm x H61,20 cm x T8,80 cm - Maße mit Standfuss: B93,60 cm x H68,50 cm x T29,40 cm - 15,60 kg Gewicht - 18,30 kg mit Standfuss

Eigene Erfahrungen
***
Beim ersten Einschalten empfing mich einer dieser Installationsassistenten, die einen kinderleicht durch die ersten Einstellungen führt. Nachdem man dabei dann also die Uhr und so etwas ähnliches eingestellt hatte, ging ich dazu über, einen ersten Funktionstest mit meiner Xbox 360 zu machen. Das Ergebnis: Sagenhaft !!!
Gar kein Vergleich zu unserem alten Röhren Gerät. Dann kam jedoch meine Mutter auch schon, und wollte die Tageschau, ihr O - Ton: " in groß " , anschauen. Dabei beobachtete ich natürlich auch die Bildqualität. Sie ist nach meinem subjektiven Eindruck sehr sehr gut. Es gab kein Flimmern, und bei ca. 3-4 Meter Entfernung zum Bildschirm konnten wir auch keine einzelnen Pixel erkennen. Allerdings hatte uns der Ton etwas gestört. Dieser ist für diese Preisklasse einfach zu schlecht. Doch da wir unser Soundsystem direkt danach angeschlossen haben, ist dies nicht weiter schlimm für uns.

***
Fazit
***
Kaufen :)

17.12.2008 23:31

ich schreibe hier ja hauptsächlich über die sachen meiner eltern :) das ich diese fernseher besitzte wäre zwar echt schön, aber so ist leider (noch) nicht :) aber ich werd mir deine ratschläge zu herzen nehmen!!!! ich schreibe hier auch vor allem darum, weil ich meinen Schreibstil verbessern möchte (für meinen Berufswunsch Journalist) , darum bin ich für jede konstruktive kritik jederzeit offen!!!!

yesup

yesup

13.12.2008 23:50

hallo ich habe dir gerne ein sehr hilfreich gegeben, da es interessant ist so ein produkt eines 14jährigen zu lesen. generell mußt du aber zukünftig mehr zu den produkten schreiben, da hier kaufentscheidungen hergeleitet werden sollen. da du aber so jung bist, wird dir das nicht schwer fallen und es ist sicherlich interessant aus der sicht eines jugendlichen so produkte beschrieben zu bekommen

Verwandte Angebote
LG Electronics Original Fernbedienung für LG 32LG5000 LG Electronics Originale Fernbedienung für LG 32LG5000 LG Electronics Originale Fernbedienung für LG 32LG5000ZA
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3687 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. Kjeldi