Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nach zahlreichen bitten und Tipps, hier eine kleine Änderung ;)
Das Gerät an sich:
LCD isplay 2 HDMI Eingänge Full HD 24p Real Cinema (24p 5:5 Pull Down) AV Modus Bildformat 16:9 Experten Modus/ISF Ready Farben (Bit) 8 Kontrastverhältnis (dynamisch) 60.000:1 Helligkeit (cd/m2) 450 XD Dual Engine Eye Care DVB-T
Ton:
2x10w Ausgangsleistung Clear Voice II Infinite Sound
Anschlüsse
(seitlich): AV Eingang 1 x HDMI CI+ Slot (DVB-T Pay-TV ready) Kopfhöreranschluss (Rückseite): PC Audio Eingang Digitaler Audio-Ausgang (optisch) 1 x HDMI Scart-Eingang
Abmessungen und Gewicht: 92,2 x 29,7 x 65,9 (Angaben in cm und mit Fuß) ca. 15,0 KG
Der LG 37LD420 ist meiner Meinung nach einer der schönsten TV, den LG bis dato auf den Markt gebracht hat. Mit schwarzem Klavierlack überzogener Rand glänzt er auch, wenn das Licht aus ist ;)
Da es sich bei diesem TV um einen Full HD handelt, ist die Bilddarstellung in Hinsicht auf Farbe, Kontrast und Auflösung sehr gut. Das Bild ist Jetzt mit einem Digitalen Anschluss gestochen Schart. Bis vor kurzem, hatte ich selber nur einen analogen TV-Anschluss, aber selbst hier war das Bild nicht schlecht.
Ein Tuner ist hier integriert. Empfangen kann ich damit DVB-T und C als auch analoge TV-Programme.
Die Lautsprecher sind wie bei jedem anderen Flat leider nicht sehr gut, allerdings kann ich hier mit gutem Gewissen sagen, dass ich dies mit einer 2- benoten würde. Es gibt sehr viel schlimmere TV die man sich antun kann, was den Sound angeht!
Die Einstellungen sind Kinderleicht und man benötigt nur einen kurzen Augenblick, um die Einstellung vornehmen zu können die man sich wünscht. Die Gebrauchsanleitung ist jedoch sehr gut zu verstehen und auch in verschiedenen Sprachen dabei.
Im guten und ganzen kann ich auch nach 4 Wochen mit ruhigem Gewissen sagen, dass der LG 37LD 420 ein spitzen Gerät ist, welches ich auch weiterempfehlen kann.
Für mein WZ überlege ich sogar mir diesen in 42 Zoll zu holen, da auch das Design (Vor allem die Silberne Zierleiste an der Unterseite) einfach nur Super aussieht.
Ergänzung: Schon passiert ;) den 42 Zoll habe ich schon an die Wand gehängt *fg*
So ich hoffe jetzt, euch mit meinen Informationen weitergeholfen zu haben und scheut euch nicht vor Fragen und ich freue mich auf Eure Bewerung.
Hallo,
Empfehle doch mal ein Rechtschreibkorrekturprogramm über den Text laufen zu lassen. Für ein technischen Gerät in dieser Preis- und Leistungsklasse ist mir persönlich die gebotene Information etwas zu dürftig ... daher "weniger hilfreich" und da ist der Erstberichtbonus schon enthalten! Sollte der Bericht im Nachhinein noch etwas aufgepeppt werden, werte ich auf Wunsch gerne neu ...
LG 42LN5406 42 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Bildhelligkeit: 500 Candela - mit Full HD (1080p) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 562,00
LG 32LN5406 32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 379,00
18.08.2010 18:02
schau dir mal andere Berichte über einen TV an und dann überarbeitest das ganze Mal und dann komme ich gern wieder..LG von Andreas
18.08.2010 13:49
Hallo, zunächst Sorry das Dir mein Bericht nicht weiterhilft. Gerne kannst du mich Fragen wenn Dich was an dem TV interessiert. Ich für meinen Part, habe alles das geschrieben, was ich über den Fernseher bis dato sagen kann. Ich bedanke mich dennoch für dein Kommentar, denn es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
18.08.2010 13:38