Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hier eine Bewertung zum 3D Fernseher von LG42LW5400
Ich habe mir vor einigen Wochen bei Amazon einen LG42LW5400 3D Fernseher gekauft und bin wirklich voll zufrieden! Das Gerät (42LW5400) hängt nun seit einer Woche an der Wand und bereitet mir jeden Abend viel Freude. Gekauft habe ich Ihn wegen des schmalen Rahmens und weil ich auch mit meinem Vorgänger von LG voll zufrieden war. Er hat zwar kein Internet aber das wollte ich auch nicht. Wenn man sich auf dem Markt so umschaut, gibt es nirgendwo einen Fernseher mit tadellos arbeitenden Netzwerkfunktionen und ich habe keine Lust das Versuchskaninchen zu spielen. Wenn ich am Fernseher Internet haben will, schließe ich mein Laptop über HDMI an und habe dann alle Funktionen, die ich brauche. Die USB Schnittstelle akzeptiert alles, was ich bisher angeschlossen habe und spielt auch viele Formate ab, sogar MKV. Das Bild lässt sich vielfältig einstellen, das geht einfach mit dem integrierten Bildassistenten.
Artefakte und Clouding sind in keiner weise wahr zu nehmen…Und durch das LED-Plus ist eine Farbtiefe gegeben die sich wirklich sehen lassen kann! Das TV-Programm empfange ich über Kabel, die HD Programme sind ne Wucht und selbst die SD Sender sind überraschend gut. DVDs und Blu-rays machen natürlich ungleich mehr Spass. In Verbindung mit meinem Heimkinosystem von LG ist auch noch der Klang eine Wucht und lässt wirkliches Kinofeeling aufkommen! Besonders in Verbindung mit 3D Filmen! Zu dem Fernseher habe ich 7 Polarisationsbrillen bekommen die nur 15 Gramm wiegen! Man merkt sie beim tragen überhaupt nicht gegenüber den ehemals Shutterbrillen! Das 3D ist durch das neuartige Cinema-3D absolut Flimmerfrei!
Mehr erwartet hab ich allerdings von der 2D in 3D Umwandlung! Da sollte sich LG vielleicht nochmal Gedanken machen! Aber Sie sind ja auch eine der ersten die es auf dem Markt haben! Diese Funktion steckt noch ein wenig in Kinderschuhen! Nervend ist auch die Sendersortierung, sie ist nämlich nicht möglich. Im normalen Kabeltuner lassen sich alle Sender einfach umsortieren, unverständlicherweise geht das beim DTV Tuner nicht ! Vielleicht sitzt das Problem ja auch vor dem Fernseher.
Optisch ist der TV zeitlos und Modern! Auffällig ist der wirklich schmale Rahmen von nur 2 cm! Wer also einen günstigen 3D Fernseher sucht mit einem modernem Design, einem wirklich klarem Bild ist mit dem LG42LW5400 wirklich gut bedient und wird sehr zufrieden sein! Alles in allem ein klasse Gerät mit tollem Bild, ohne Schnickschnack, den sowieso niemand wirklich braucht und daher wirklich empfehlenswert! :-)
LG 42LN5406 42 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Bildhelligkeit: 500 Candela - mit Full HD (1080p) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 562,00
LG 32LN5406 32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 379,00
01.04.2012 19:37
Kaufort steht drin ...gleich am Anfang ;-) gekostet hat er knapp 700 Euro
01.04.2012 16:55
Willkommen bei ciao :)) An sich guter Bericht, allerdings fehlen mir hier noch allgemeine Infos, wie z.B. Preis/Kaufort etc.