Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
ich habe seit monaten nach dem richtigen gerät geforscht und nicht nur gesucht. akribisch und pingelig wie ich bin, habe mich nach langen hin und her für plasma entschieden, und das gerät blind bestellt. (hätte es wieder zurück gegeben, wenn es nichts gewesen wäre). habe schon alle geräte betrachtet im geschäft wie auch privat; zu diesem gerät kann ich nur sagen: hammer!!! betreibe es per digitaler satellitenschüssel, mit einem "kreiling kr 8600 s" (mit 500gb festplatte). ich frage mich schon beim tv empfang, was die tv- sender im nächsten jahr noch schärfer und brillanter bringen wollen. das gerät ist nicht nur in preis/ leistung der wahnsinn; nein ein einfach super gerät. (gut das ich nicht noch einen teuren pioneer geholt habe). dieses habe ich für die interessenten geschrieben, die sich- wie auch ich vorher- nicht entscheiden konnten. es ist so leicht......
LG 60PA660S 60 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - vorinstallierte Apps - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000000 : 1 - mit Full HD (1080p) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 799,99
LG 50PN6504 50 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 649,00
LG 50PN4503 50 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1024 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000000 : 1 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 549,00
15.12.2009 20:21
Da ist ja selbst der Marketingschwampf von LG informativer. Das Ding *ist* spitze, aber ein paar Argumente sollte man schon liefern...
12.11.2009 20:53
Absolut Nichts sagend, bis auf die Typen Bezeichnung, steht in diesem Erfahrungsbericht nichts brauchbares drin.
03.11.2009 19:01
sry aber besonders hilfreich ist der leider nicht :-(