LG Secret KF750

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung LG Secret KF750

Alle LG Secret KF750 Testberichte

Super Handy !!!!! empfehlens wert!!!

5  26.12.2008 (22.09.2009)

Pro:
Spielereien, Sound etc .

Kontra:
Zoom

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

armine1993

Mitglied seit:13.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,
ich habe nun das Lg Secret seit ein paar Wochen und bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Lg secret kf 750 wird in einem sehr schön und luxuriös aufgemachtem Karton geliefert. Im Lieferumfang befinden sich, USB Datenübertragungskabel,Headset, Ladekabel,Lithium Ion akku und ein anhänger auf dessen rückseite auf Stoff besteht womit man sehr gut das Display nach benutzen des Fingerpads(touchscreen) das Display wieder von Fingerabdrücken befreien kann. Nun packte ich das Handy aus legte die Speicherkarte und die SIM-Karte hinein und schaltete es ein. Super fand ich das der Akku schon ein bisschen geladen war so das Ich sofort loslegen konnte.

Es dauerte seine paar Minuten bis ich mich zurecht gefunden und ich mich mit den schön aufgemachten Touch-pad auf eine Tour durch das Handy begeben konnte.!

Das Menü ist sehr schön aufgemacht und man kann zwischen 2 Menü varianten wählen.1die symbole sind in 3x4 Format angelegt oder 2. die Sybole befinden sich immer hintereinander so das ich immer nur eins im Vordergrund habe.

Viele meinen wenn man das Lg secret unter Sonnen einstrahlung verwendet das die Sichtbarkeit auf des Displays sehr schlecht wäre da es zu sehr spiegelt ich habe andere Erfahrungen damit gemacht es lässt sich bei jeder Wettersituation super benutzen.

Im lg KF 750 Secret befinden sich sehr viele kleine Spielerein von Spielen mit Bewegungssensor bis hin zur Fotobearbeitung auf dem Handy.

Die Soundqualität beim sprechen sowie auch beim Musik höre ein einfach klasse.

Die 5 Megapixel Kamera liefert super Bilder. Leider sollte man den Zoom nicht benutzen, das das Bild schnell sehr unscharf werden kann.

Ich kann mich den anderen Meinungen nicht anschließen das die Akku Laufzeit sehr gering ist, ich finde sie gut!!!!!!

Das Lg secret besitzt zwar kein W-Lan oder Gps aber das bei mir eh überflüssig wäre

FAZIT: Ein super tolles Handy mit vielen Spielereien und das noch zu einem erschweinglichen Preis

T_Goose

T_Goose

27.12.2008 11:27

Das Hands sieht ganz gut aus... Ciao T_Goose

LG Mobile LG KF750 Secret UMTS Handy (5 MP Kamera, Touchpad, 160 MB interner Speicher)

LG Mobile LG KF750 Secret UMTS Handy (5 MP Kamera, ...

Black Label Secret KF750 - Mobiltelefon mit zwei Digitalkameras / Digital Player ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

LG Mobile LG KF750 Secret UMTS Handy (5 MP Kamera, ...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Verwandte Angebote
Bluetrade Mirror Displayschutzfolie für LG KF750 Secret KFZ Halterung passiv für LG KF750 Secret, Mobile, Handyzubehör Zagg invisibleSHIELD Schutzfolie für LG KF750 Secret (Full Body)
Bluetrade Mirror Displayschutzfo​lie für LG KF750 Secret KFZ Halterung passiv für LG KF750 Secret, Mobile, Handyzubehör Zagg invisibleSHIELD​ Schutzfolie für LG KF750 Secret ​(Full Body)
Amazon.de Elektronik & Foto Disagu.de Amazon.de Elektronik & Foto

Amazon.​de Elektronik & Foto Disagu.​de Amazon.​de Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1466 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DieReisende19
  2. Xivender