Defekte Software auf dem Gerät und schlechter Service
01.03.2009
Pro:
Design
Kontra:
Funktion
Nein
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich besitze dieses Handy seit 4 Monaten - und habe bereits viel Ärger damit. Der Akku verabschiedet sich ohne Ankündigung - ohne korrekte Ladebalkenanzeige - es wird noch ein genügend voller Akkufüllstand angezeigt, der Akkufüllstand besteht aus 3 Balken, es wird also noch 1 Balken angezeigt - aber mitten im Gespräch geht das Handy aus. Es piepst auch nicht vorher oder teilt mit, dass man es laden muss. Sehr ärgerlich besonders bei geschäftlichen Gesprächen unterwegs. Die Uhr auf demDisplay - sie ist zweimal vorhanden, einmal klein rechts oben und einmal groß in der Mitte des Displays. Rechts oben stimmt immer, aber in der Mitte des Displays weicht die angezeigte Zeit davon sehr oft ab und zwar 2 Stunden früher. Ich muss das Handy dann aufschieben, damit es entriegelt wird, und dann korrigiert sich die Anzeige. Sehr strange.
Dann die mitgelieferte Software um Fotos vom Handy auf den Computer zu transferieren: Mit Mac nicht kompatibel, Windows XP kann den Dateiordner für Fotos zwar zeigen, aber er ist inaktiv - also geschützt anscheinend. Hab schon oft neu installiert - funktioniert nicht, bei einer Freundin genau das Gleiche. Meine Reklamation bei LG sowie auch bei O2 ergab, dass ich nur innerhalb von 2 Wochen das Handy hätte zurückgeben können. Dazu kostet der Kundenservice bei LG einiges und löst das Problem nicht. Softwareupdates mache ich natürlich immer - aber bisher wurden alle diese Probleme auch nicht gelöst. Ich kaufe nie wieder ein LG Gerät und werde auch nicht mehr bei O2 meinen Vertrag verlängern.
LG Optimus 4X P880 HD
Smartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 141 g
Zum Angebot für € 265,90
LG Optimus L3 II E430
Smartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 106 g
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 97,90
LG Optimus L9 P760
Smartphone - Android - 3G - NFC, Bluetooth, WLAN, mit WLAN - Quadband, Dualband - Touchscreen - 125 g
Zum Angebot für € 225,90
Verwandte Tags für LG Secret KF750
01.03.2009 14:12
aja o2 muss leiden weil du das falsche handy genommen hast täusch ich mich oder sucht der vertragsinhaber das Handy aus 1. zu wenig übers handy selber 2. ciao ist keine rumheulplatform 3. wie kann man sich auch nur lg kaufen
01.03.2009 12:42
Okay, Softwaremängel sind ärgerlich, aber machen auch nur einen Teil des Geräts aus.