Lg T300 Cookie Lite
21.04.2011
Pro:
Schlank, Akkulaufzeit, Musik, Radio, WAP, Touchscreen .
Kontra:
Kleines Display, keine köpfhörer im Lieferumfang, leider kein Umts .
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 StyleezFloo
Mitglied seit:21.04.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo, ich habe mir vor einiger Zeit, um genauer zu sein vor 3 Monaten das Lg T300 Cookier Lite erworben. Zu dem Handy: Es ist ein kleines schnuckeliges Handy, was eher für Kinder und Jugendliche ist. es gibt das Handy in verschiedenen Farben (Pink, Schwarz, Grau) usw. Es ist eher ein Sozial-Network-Handy, dementsprechend gibt es so Applikationen wie: Meinvz, Schuelervz, GoodMobile(Facebook),Google, usw.
Zum Aussehen: Ich habe das Handy in Schwarz-Rot. Die Rückseite verkratzt sehr schnell, deswegen rate ich euch eine handy Socke oder Schutzfolie mit zuholen. Das Display hat einen Umfang von 2,4 Zoll. Ausgestattet mit einem Full Touchscreen und 3 tasten, einem Anrufe Rangehen knopf, einem Anrufe-Ausschlat knopf. Oben auf dem Handy ist ein Einschlat Knopf. Meine Meinung: Das Handy ist sehr elegant, leider ist der Touchscreen etwas zu klein, sodass man denn Browser des Handys nur mit Geduld benutzen sollte. Das Handy ist für Menschen mit dickeren Handy nichts. Man sollte das Handy Theme wechseln, da die Icons sehr Kindisch aussehen. Man kann mit dem handy auch ins Internet, erreicht dabei Gprs und Edge. Fotos kann man mit einer auflösung von 1,3 MP machen. Ein Slot für eine Micro-SD karte ist vorhanden. Die akkulaufzeit beträgt bei mir immoment 5 tage im Standby, mit Musik telefonieren hält der Akku um die 3 Tage
Ok, ich hoffe ich konnte euch ein bisschen helfen :) LIebe Grüsse Flo
LG Optimus L9 P760
Smartphone - Android - 3G - NFC, Bluetooth, WLAN, mit WLAN - Quadband, Dualband - Touchscreen - 125 g
Zum Angebot für € 225,90
LG Optimus 4X P880 HD
Smartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 141 g
Zum Angebot für € 265,90
LG Optimus L3 II E430
Smartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 106 g
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 97,90
Verwandte Tags für LG Cookie Lite T300
07.05.2011 13:52
Willkommen bei ciao! Um den Bericht sehr hilfreich zu machen, solltest Du noch ein paar Informationen und Erfahrungen ergänzen, z.B. Ladezeit, wenn der Akku leer ist, wie viele Kurzwahlnummern kann man einspeichern, für wieviele Telefonnummern ist Platz, wie einfach oder kompliziert ist das Menue aufgebaut, wie ist die Reaktionszeit des Touchscreens usw. Wenn Du den Bericht ergänzt hast komme ich zum Umbewerten gerne wieder, kurze Mail genügt! LG immomaus65
21.04.2011 19:14
Du solltest hier erst einige Berichte durchlesen, bevor du weiter schreibst. Die Berichte sind leider für CIAO zu oberflächlich. Ich drücke beim Ersten noch ein Auge zu. LG
21.04.2011 17:14
Herzlich willkommen hier bei ciao :) lg Larissa