LG Cookie KP500

Gesamtbewertung (67): Gesamtbewertung LG Cookie KP500

Alle LG Cookie KP500 Testberichte

LG KP 500

4  26.09.2009

Pro:
Einfache Bedienung und tolles Design  .

Kontra:
Leider kein Blitz bzw .  Licht  .

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Mitglied seit:26.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo zusammen :]
Ich wollte umbedigt ein neues Handy haben , eigentlich hatte ich immer ein
Sony Ericsson , doch jetzt entschied ich mich für das LG KP 500!
Es war eine gute Entscheidung !

Sobald man das Handy anschaltet wird nach der Pin gefragt, diese gibt man über Touchscreen ein, dies ist sehr einfach anschließend kommt man zum Startmenü , dort hat man eine große Uhr und kann wenn man will weitere Dinge wie : Music Player , Notizen und weiter Dinge zufügen !

Sms schreiben dauert etwas länger als bei normalen Handys ohne Touchscreen .
Man kann Nachrichten per Handschrift verfassen oder über eine Tastatur, welche auch per Touchscreen funktioniert .

Im Menü gibt es 4 Optionen :
1. Kommunikation
2. Unterhaltung
3. Anwendungen
4. Einstellungen

Das Handy verfügt über Bluetooth , welches auch recht einfach ist einzustellen !
Die Tastensperre kann man automatisch einstellen , sodass sie Beispielsweise nach 10 oder 20 Sekunden anspringt .
Man kann aber auch die Tastensperre selber einstellen, durch einen Knopf an der rechten Seite des Handys über dem Fotoknopf . Ich würde empfehlen die Automatischen Tastensperre, wenn nach 30 Sekunden einzustellen, weil alles was drunter liegt , geht zu schnell .
Die Kamera kann man unter der Option Unterhaltung auswählen oder an der Seite über den Fotoknopf !
Die Qualität der Bilder ist eigentlich ganz gut, nur leider nicht im Dunkeln nutzbar , da kein Blitz oder Licht vorhanden ist . Außerdem ist es möglich zu filmen !
Die Musikqualität auf dem LG ist sehr gut , auch das Aufspielen vom PC zum Handy über die Software ist einfach !

Das Anrufen funktioniert auch recht gut, entweder man drückt unten auf das Telefonbuch und sucht den jenige den man anrufen möchte oder man drückt auf den grünen Höhrer im Display und tippt die Nummer ein !
Außerdem verfügt das Handy über mehrere Extras wie ein Rechner, ein Umrechner , eine Weltzeit und eine Stoppuhr !

27.09.2009 13:42

Ich habs bei Amazon für 126 € gekauft, aber nur weil ich einen Tag später bekommen hab .

Skybob

Skybob

27.09.2009 00:26

... mir fehlen auch hier die techn. Daten, der Preis .... versuch das noch zu ergänzen & etwas Struktur reinzubringen und ich komme gern zur Bewertung wieder (gib mir ´ne Info in´s Gästebuch) ... ein weiteres *wh* erspare ich dir ... dir und euch allen ein wunderschönes Wochenende - GLG Sven

rixxxi

rixxxi

26.09.2009 23:21

ich hab mich auch mal für das handy interessiert aber mir sagt es nicht so zu...was hat es denn gekostet/wo?

LG KP500 Cookie vandyke brown Handy, Touchscreen, 3,0 MP, 7,62 c

LG KP500 Cookie vandyke brown Handy, Touchscreen, 3,0 MP, 7,62 .​.​.

Gerätetyp: Bartype. Besonderheiten: Mit dem KP500 bietet LG ein ...

OTTO 477 Bewertungen

Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb 1 Woche

OTTO

LG KP500 Cookie - Schwarz

LG KP500 Cookie -​ Schwarz

ENTSCHULDIGUNG, ABER WIR KÖNNEN DIESES PRODUKT NICHT MEHR LIEFERN. WIR EMPFEHLEN ...

Meintrendyhandy.de 40 Bewertungen

Verfügbarkeit: Liefertermin unbekannt

Meintrendyhandy​.​de

LG KP 500 schwarz, Handy mit Touchscreen und 3 Megapixel Kamera

LG KP 500 schwarz, Handy mit Touchscreen und 3 Megapixel .​.​.

Schickes, preisgünstiges Touchscreen Handy! Details: Ohne Simlock, ohne ...

Westfalia.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Westfalia.​de

LG KP500 Cookie vandyke brown Handy, Touchscreen, 3,0 MP, 7,62 c LG KP500 Cookie - Schwarz LG KP 500 schwarz, Handy mit Touchscreen und 3 Megapixel Kamera
LG KP500 Cookie vandyke brown Handy, Touchscreen, 3,0 MP, 7,62 .​.​. LG KP500 Cookie -​ Schwarz LG KP 500 schwarz, Handy mit Touchscreen und 3 Megapixel .​.​.
OTTO Meintrendyhandy.de Westfalia.de

OTTO Meintrendyhandy​.​de Westfalia.​de
Zagg invisibleSHIELD für LG Cookie KP500 (Screen) LG KP500 Cookie Display Schutz Hama Silikon Handytasche für LG Cookie KP 500
Zagg invisibleSHIELD​ für LG Cookie KP500 ​(Screen) LG KP500 Cookie Display Schutz Hama Silikon Handytasche für LG Cookie KP 500
neckermann.de Meintrendyhandy.de Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

neckermann.​de Meintrendyhandy​.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4699 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. rixxxi