LG Viewty
26.01.2010
Pro:
gutes Design, gute Kamera
Kontra:
Touchscreenbedienung
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 DW12345
Mitglied seit:26.01.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe das LG Viewty schon seit mehr als einem Jahr und bin eigentlich recht zufrieden. Bei mir funktioniert auch noch alles sehr gut. positiv: Das LG Viewty hat für meinen Geschmack ein tolles Design und die Kamera macht deutlich bessere Bilder als manche anderen 5 Megapixel Kameras. auch der 120 FPS Modus ist manchmal ganz lustig. Die Menüführung ist logisch angeordnet und man findet eigentlich alles sofort.
negativ: Der Touchscreen ist für mich auf jeden Fall nicht der beste, vorallem das Scrollen ist ein dicker Minuspunkt. Desweiteren ist die Ladezeit für das Öffnen eines Ordners auf dem Telefonspeicher viel zu lang (zumindestens wenn der Speicher ordentlich gefüllt ist). Fazit: Das LG Viewty ist ein gutes, aber kein herrausragendes Handy. Man kann es eigentlich empfehlen, mir wäre es aber keine 200€ wert.
Motorola Pro
Smartphone - 3G - Google Android 2.2 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 / CDMA2000 1X 1900/800, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 134
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 24,90
Samsung I9100 Galaxy S II
Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, GPRS; EDGE; UMTS; HSDPA - 117 g, 116 gg
Zum Angebot für € 385,00
Samsung I9001 Galaxy S Plus
Android OS 2.3 - Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - mit: MP3 Player, FM Radio, 5 MP Digitalkamera - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - 119g
Zum Angebot für € 49,90
Verwandte Tags für LG KU990 Viewty