Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet
Der Flachbildfernseher wurde in einwandfreiem Zustand super schnell verschickt. Das Gerät funktioniert auch einwandfrei. Alles in allem super Shop. Danke! Bewertung LG M227WDP: Habe ich mir diesen LG für das Schlafzimmer gekauft. Dafür ist dieser völlig ausreichend. Die Darstellung war wie gewünscht. Anschlüsse gibt es für alles denkbare. Nur die Tonqualität eines "richtigen" TV erreicht er im höheren Laustärkebereich nicht, dies stört mich aber nicht, da der Ton über die Stereoanlage läuft. Ein Top-Kauf: 5 Sterne! Noch ein Tipp für Menschen mit wenig Platz (z.B. Jugendliche mit kleinem Zimmer): Das Umschalten zwischen PC und TV funktioniert problemlos und sekundenschnell. Die Geräte können über die zahlreichen Anschlüsse parallel angeschlossen werden. So kann in einer Arbeitspause problemlos die Liebingsserie geschaut werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Gerät auf jeden Fall!
LG 23ET83V LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1920 x 1080 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 399,00
LG 29EA93-P LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 2560 x 1080 - 300 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 484,00
14.11.2011 23:21