LG Handy ! Ran da
30.05.2012
Pro:
3 Megapixel Kamera Verschidene Optionen Zubediengung : Gut Preis : nicht Teuer
Kontra:
es gibt keine Nachteile
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 Lilabaum
Mitglied seit:30.05.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Lg E400 Potimus L3 ist ein nettes Design was wirklich schön aussieht,außerdem das liegt Handy gut in der Hand. Die größe ist finde ich perfekt,da es nicht zu groß aber nicht zu klein ist. Das Handy hat eine 3 - Megapixel Kamera, die einen jedoch zufrieden stellt,wenn man keine hohen Ansprüche für den angenehmen Preis des Handys hat.!Das Handy macht wirklich gute Bilder,sind sind klar zusehen. Dazu gibt es noch ein Bearbeitungsprogramm für die Bilder was ich total gut finde. Aso.. Wenn ich lust hab was zuverändern den mache ich es so wie ich es möchte und meine Fantasy den freien Lauf gebe.
Das Lg E400 L3 besitzt dazu GPS,was sehr praktisch ist,wenn man nicht genau weißt wo man hin muss! Man muss sich die Arbeit dann nicht zuhause machen und es ausdrucken oder sonst was. Das ist doch PRAKTISCH oder ? Jedoch kostet das was, jedoch finde ich sollte man es dadrauf haben. Nur natürlich wenn man viel Unterwegs ist und den Weg nicht allzu genau weißt sonst lohnt es sich nicht wirklich. Das Smartpfone ist ein Adroid- Smartphone das heißt das man sich Apps runterladen kann. Einige sind kostenlos und für einige muss man bezahlen. Doch vorher sollte man sich genau überlegen ob sich eine Kostenpflichtige Apps auch wirklich lohnt und ob man sie Regelmäßig benutz oder nicht. Denn das ist doch schade um das Geld. Das Handy verfügt über verschiedene Dienste, hier sind sie ausgezählt: -Google Mail -Google Talk -Google Maps -Google Latitude - Navigation Google Plus das heißt das ist immer und überrall im Kontakt mit ihre Familie oder engen Freunden im Kontakt sind !
Der Preis finde ich ist normal ,da das Handy jetzt 120 Euro kostet So Leute ran an die gute Sache! Das Handy lohnt sich aufjeden fall! Schnell zugreifen bevor es im Elekroladen weg ist !
LG Optimus L3 E400 black
ohne Vertrag, ohne Branding, ohne Sim-Lock Das LG Optimus L3 E400 ist klein und ...
€ 79,90
61 Bewertungen
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
handyattacke.de
LG Optimus 4X P880 HD
Smartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 141 g
Zum Angebot für € 265,90
LG Optimus L9 P760
Smartphone - Android - 3G - NFC, Bluetooth, WLAN, mit WLAN - Quadband, Dualband - Touchscreen - 125 g
Zum Angebot für € 225,90
LG Optimus L7 P700
Smartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC - Quadband - Touchscreen - 121, 122 g
Zum Angebot für € 154,90
Verwandte Tags für LG Optimus L3 E400
11.02.2013 23:21
Nicht wirklich ausführlich... hilft mir nicht weiter
05.09.2012 09:29
Sorry, aber da ich vorhatte mir das E400 als Schnäppchen zuzulegen bringt mich Dein Bericht keinen Schritt weiter. Wenn Du mehr Erfahrungen und ggfs auch technische Details einfügen kannst werde ich den Bericht gerne noch einmal lesen und neu bewerten.
30.05.2012 20:47
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas